pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#491) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Костей
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2013, 11:58

не Я уж извеняюсь это проще при выводе надо там поставить галочку и выбрать формат. и всё Спасибо чё не понятно я после раб. объяснню
Ответить с цитированием
 
  (#492) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 541
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 02.07.2013, 11:19

Цитата:
Сообщение от Костей Посмотреть сообщение
...чё не понятно я после раб. объяснню
расскажи пожалуйста подробнее, какую
Цитата:
...при выводе надо там поставить галочку и выбрать формат. и всё...
У тебя в исходном проекте какое соотношение сторон кадра?
Какой именно формат ты выбрал для конечного рендеринга?
Ответить с цитированием
  (#493) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Костей
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2013, 12:06

вообщем так зашол в Composition. потом два раза нажал на Lossless появилось окошко. в Resize поставил галочку стало доступна Custom и там уже точно не помню что выбрал но формат получился 1920 на 1080 меня не интересует что вес большой самое главное на весь экран и качество нормальное. Спасибо всем. критику принимаю так как я только учусь
Ответить с цитированием
  (#494) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2013, 22:04

проект
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


с 45 секунды начинаются окна с титрами, титры там меняются с переворотом.. как сделать так чтобы они не переворачивались (вторые я отключаю), а как сделать чтобы первые или просто плавно исчезали или лучше оставались до конца.. растянуть не получается


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#495) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2013, 22:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ], файл AudioBorn.aep скиньте - глянем.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#496) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2013, 23:29

загрузила сюда
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#497) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2013, 01:10

Цитата:
Сообщение от Katrin-ka Посмотреть сообщение
как сделать так чтобы они не переворачивались
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
==============
щас, по второму вопросу посмотрим....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 29.09.2013 в 01:19. Причина: Добавил скрин
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#498) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2013, 01:26

а ну впринципе я отключаю "вращение" и титр остается до конца, это меня устроит, спасибо ))


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#499) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 675
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2014, 13:59

Подскажите,пожалуйста, как так сделать, чтобы увеличить длительность проекта (уменьшить его скорость), сохраняя при этом скорость видео-файлов, которые я собираюсь вставить.

Я пробовала так:
1. Увеличить длительность проекта.
2. Выделить все слои и сделать Time stretch...
3. Но при этом замедляться и все вставленные видео-фрагменты....

Вообще, в идеале цель такова: увеличить длительность показа видеофрагментов/placeholders, например, с 4 секунд до 8....

Надо сделать так, чтоб не возиться с ключевыми кадрами...


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#500) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 705
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2014, 14:11

Не зная о каком проекте идёт речь, достаточно трудно точно ответить на ваш вопрос.
Для того что бы увеличить показ фрагментов, не надо увеличивать время всего проекта по средством Time stretch.
Как правило финальная композиция состоит из отдельных прекомпозиций. Так вот изменять время надо непосредственно в них, путём увеличения длительности композиции.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка