pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#531) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 534
Благодарностей: 849
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 01.05.2014, 06:31

Цитата:
Сообщение от rigger-grey Посмотреть сообщение
...Как вернуть крылья на место?...
rigger-grey, открой закладку "Window" на панели управления.
Там активируй (галочку поставь) пункт "Effect Controls: Controller".
Теперь, в открывшейся панели "Effect Controls: Controller", найди эффект "Service Mode", и убери галочку из чекбокса (после этого должны крылья начать отображаться).

P.S.
Это не я такой "умный")))
Просто - вЫчитал инфу в прилагаемом к проекту файлике "butterflylogoreveal_manual.pdf"
Там, кстати, описан способ замены крылышек бабочки на другие...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mozgonov (01.05.2014), rigger-grey (01.05.2014), VIKBOR (01.05.2014), Vovanich (01.05.2014)
 
  (#532) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Бердянск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию проект Gold Stage (VideoHive) - 09.05.2014, 14:54

Подскажите, как в Фотошопе изменить логотип или хотя бы титры на свои? В каком формате фотошопа и с какими параметрами создавать свои титры. Исходный файл с расширением ai.
Сам себе отвечаю. Сделал лого в фотошопе в формате png, все работает!
Ответить с цитированием
  (#533) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 124
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2014, 15:23

AI это адоб илюстрейшин , там и надо делать свое лого
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PARNISHONKA за это полезное сообщение:
  (#534) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2014, 15:08

PARNISHONKA, AI - это Adobe Illustrator, т.е. Эдоуби Иллюстратор, а не как ни "иллюстрейшн". Во-вторых, Иллюстратор нужен, если логотип будет печататься на билборд размером 3*4 метра. Ну, или для АЕ для плагина Элемент. Или еще для какого-нибудь специфического плагина, которому нужен вектор. А человеку явно нужен был растр.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grig-kem (11.05.2014), Sapphire (13.05.2014), shapoval (11.05.2014), майкл (20.05.2014)
  (#535) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 124
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2014, 15:29

мы друг друга главное поняли ))
Ответить с цитированием
  (#536) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2014, 21:28

Помогите пожалуйста! Скачала этот проект 3D City Animation Fly Trough Showcase, добавила свои фотографии в предварительном просмотре все хорошо смотрится, а после вывода готового видео фотографии отсутствуют, в чем моя ошибка?
Ответить с цитированием
  (#537) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,677
Благодарностей: 12892
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2014, 10:52

Чтобы знать ошибку,нужно знать ,как вы выводили,не правда ли?Покажите скрины вывода и опишите последовательность действий.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#538) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2014, 12:49

Ребята, вы в Теме "Поиск проектов для АЕ"!!!
Вопросы по редактированию проектов и т.п. находятся в соответствующей теме:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

lizik2011, там же ответ на Ваш вопрос найдёте в первом посту (он на каждой страничке Первым!)

Комментарий модератора
mozgonov:
И то правда,переехали))).




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mozgonov (20.05.2014), semera (20.05.2014), Vovanich (20.05.2014), VSU (20.05.2014), майкл (20.05.2014)
  (#539) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2014, 13:25

Друзья, заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, подскажите пожалуйста,
как в готовом проекте ( проект слайдшоу который состоит из 8 фотографий)увеличить количество фотграфий до 27,
вначале я увеличил в композицион сетинг общее время..
потом создал три папки проект 1, 2, 3 в которые экспортировал тот же проект..
а вот теперь как правильно перенести это все на таймлинию незнаю? при переносе получается каша..
подскажите пожалуйста как правильно все это сделать..
Ответить с цитированием
  (#540) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.07.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2014, 08:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
подскажите пож.что это означает?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка