pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#431) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2012, 15:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ], можно....
Только придется много потрудиться - вырезать из видеофайлов кадры, необходимые для конечного фильма. (12 кадров на одну секунду конечного видеоролика)
Это Вы можете сделать в любой монтажной программе (не обязательно в After Effects).
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось AFateev; 24.10.2012 в 16:23.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#432) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 66
Регистрация: 10.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2012, 10:30

есть проект (0008_TheBigDay_Combined_HD) от Toxic Themes Collection 1 Wedding , при рендере не вывелось последних 7 сек, пишет "не хватило памяти" Можно ли вывести кусочек проекта не трогая весь проект? И второй вопрос: есть ли музыкальное сопровождение таких проектов?
Ответить с цитированием
  (#433) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2012, 15:44

1 Способ:
Цитата:
Сообщение от AFateev
Достаточно ограничить рабочую область вывода клавишами <B>(слева) и <N>(справа) . потом рендер.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (06.01.2013), grifon71 (25.10.2012), Nikas 49 (26.10.2012), Vovanich (25.10.2012), Владислав1972 (01.11.2012), Мах Борисович (25.10.2012), Сергей Архипов (25.10.2012)
  (#434) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.03.2010
Адрес: Актобе Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2012, 18:06

Доброго всем времени суток!
Я всего неделю работаю с АЕ поэтому заранее прошу простить если мой вопрос покажется глупым.
Приобрел проект "AE_Ph0t0grapher" , решил сделать сыну на выпускной подарок, поменял текстуру, вставил 7 фото ( в проекте их всего 7), нужно вставить еще 4 (дополнительно), но не знаю как ? пытался скопировать имеющиеся и переименовав вставить как новые, но пропадает эффект появления в виде пазлов, и происходит наслоение на конечные титры, повидимому надо проект увеличить по времени.
Если кто сталкивался подскажите как сделать? В уроках я такого не нашел.
Ответить с цитированием
  (#435) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2012, 18:31

Если Вам надо это сделать сейчас, то проще, а самое главное - понятнее для Вас будет, это склеить в монтажке выведенные файлы из двух разных проектов: один на 7 фото, другой на 4.
Если же есть время, то уделите его на изучение АЕ. И тогда Вы узнаете как именно дублировать Слои и Секвенции, как изменять длину Слоя, Секвенции, Проекта, как добавлять Ключевые кадры (и Камеры в том числе), что такое связи, режимы наложения и ещё кучу всего необходимого и важного...




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (06.01.2013), Anachoret (27.12.2012), shoi68 (27.12.2012), Vovanich (28.12.2012), ЕгорН (27.12.2012)
  (#436) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maxutia
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Astana Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2013, 17:50

ДД всем! У меня проблема, как умножить количество в готовом проекте от Digital Juice, их по стандарту там только 4штуки а мне хотелось бы умножить их до 16ти скажем! Скопировать слой и заменить на новом слое фото не получается потому что в обеих слоях картинка становится одна и таже(хоть 10раз меняй все равно фотки одинаковые становятся), не получается если даже меняю названия слоев!
Заранее спасибо


Комментарий модератора
Anachoret:
Во-первых, переехали. Не нужно на каждый вопрос создавать тему. На все эти вопросы уже ответили. Посему:
Во-вторых - читаем форум и пользуемся поиском.
В-третьих - в этой теме читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]Там ответ на ваш вопрос.
В-четвертых, перечитываем правила форума, а то вы рискуете не только не увидеть ответов на свои вопросы, но и своих вопросов тоже.


Цитата:
Сообщение от london Посмотреть сообщение
Делаю, как Вы написали, вставляю новую композицию в проект, изменяю фотографию и текст, - и в исходной композиции меняется фотография с текстом. И наоборот, - если меняю фотку в исходной композиции - то меняется фотка и в новой композиции(копии). Что я неправильно делаю?
Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
london, такого не бывает. Правда не нужно играться с Сtrl+C и Ctrl+V, достаточно нажать Ctrl+D, но что важно: ИМЕННО В ОКНЕ ПРОЕКТА, а не на тайм-лайне!!!
У меня как у london и на оригинале и на копий сразу одна и таже фотка! Ctrl+C/V и Ctrl+D результаты одинаковые! что делаю не правильно уткните носом пожалуйста

Последний раз редактировалось Fantast; 05.01.2013 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#437) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2013, 00:28

КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:

ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

И БОЛЬШЕ НЕ ЗАДАВАЙТЕ ПОДОБНЫХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВОПРОСОВ !!
ПОТРУДИТЕСЬ ПРОЧЕСТЬ РУКОВОДСТВО К ПРОГРАММЕ!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (06.01.2013), Anachoret (06.01.2013), atas206 (15.01.2013), cuper (06.01.2013), Maxutia (07.01.2013), Satrivanya (14.01.2013), semera (06.01.2013), VIKBOR (14.01.2013), Vovanich (06.01.2013), VSU (06.01.2013)
  (#438) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эндрю
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2013, 15:24

Господа композёры! Есть вопрос по замене текста в слое AE, который обозначен звёздочкой.
Фото прилагаются: Общий вид проекта
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Непосредственно вопрос:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
изучите темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#439) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2013, 15:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ], "звездочкой" обозначаются Shape-Layers - слои, содержащие векторную графику, нарисованную в АЕ. В Shape-layer можно преобразовать текстовый слой. Видимо, это и присутствует в данном проекте.
(ищите контекстное меню [Для просмотра данной ссылки нужно ] при нажатии пр.кн. на слое или в меню Layers)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

VIKBOR (14.01.2013), Vovanich (13.01.2013), VSU (13.01.2013), Эндрю (13.01.2013)
  (#440) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эндрю
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Спасибо - 13.01.2013, 19:31

Спасибо за внимание к моей проблеме, но... не помогло.
Выделил слой, зашёл во вкладку Layer, далее Create.... этот пункт просто не активен.... Увы....
Но, проект важен для меня. И поэтому 23,5 мб залил на депозит, ссылку брошу всякому могущему помочь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка