pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#401) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 16
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2012, 20:53

Всем привет, и я совсем совсем новичок в этой проге. скачала несколько проектов готовых, но пока в уроки не вчитывалась- глянула поверхностно. Т.е. прежде чем открыть мне любой проект нужно скачать и установить все предложенные в данной папке файлы? шрифты, музыку, эффекты? а плагины? для чего они нужны? Прошу отнестись с пониманием и не направлять куда-либо читать, все по-тихоньку прочитаю. но на данный момент меня именно эти вопросы интересуют. Спасибо за ранее.

Комментарий модератора
shapoval:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2012, 09:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ], After Effects - не та программа в которой можно "глянуть поверхностно" и начать работать. И как бы вам не хотелось, но придётся почитать уроки и всевозможную литературу. И это не потому, что кому то на форуме лень отвечать на вопросы, просто вы, не зная азов, не поймёте то, что вам будут объяснять.
Нельзя научить человека, который учиться не хочет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (20.08.2012), alekcey2 (20.08.2012), Anachoret (16.08.2012), Genya_N (22.08.2012), snega (16.08.2012), Vovanich (16.08.2012), Мах Борисович (20.08.2012)
  (#403) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,829
Благодарностей: 13461
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2012, 09:33

Цитата:
Сообщение от snega Посмотреть сообщение
нужно скачать и установить все предложенные в данной папке файлы? шрифты, музыку, эффекты?
Обычно всё включено в проект,не забудьте только распаковать его,а то прога не увидит доп.файлы.Шрифты и музыку ,если их нет в проекте,скачивать или брать из превьюшек(музыку).

Цитата:
Сообщение от snega Посмотреть сообщение
а плагины? для чего они нужны?
Плагины необходимы для реализации задуманных в проекте видеоэффектов(блики,вспышки и т.п)
,это по-простому,а вообще-то ,лучше самой почитать и понабивать шишки,быстрее научитесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (16.08.2012), snega (16.08.2012), Vovanich (16.08.2012), ЕгорН (17.08.2012), Мах Борисович (20.08.2012)
  (#404) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2012, 20:13

VideoHive After Effects Project - Old Album (reUpload)
Есть трудности с установкой 6 фото в проекте,она горизонтальная,а в проекте вертикальная,как это можно исправить?и тем более ставишь фото,а она не появляется
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#405) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2012, 21:43

makc66610
Предыдущий пост ЕгорНа относится и к Вам тоже.
Изучить надо хотя бы Азы. Иметь представление о слоях. их параметры, их способы наложения и возможности редактирования. Тогда бы отпал вопрос об изменении размера фотографий с альбомной на книжную и наоборот. И знали бы как подвинуть "Уголки" фотографий.
Надо иметь представление о масках. Их назначение и действие, редактирование и применение. Тогда отпал бы вопрос о белых рамочках фотографий.
Ну и поднимите глаза на вверх страницы этой Темы. В Первом посту указано КАК в проектах заменить фотографии, что бы они появились в конечном результате.




Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (20.08.2012), alekcey2 (20.08.2012), Alex-kemerovo (23.08.2012), AM_DM (16.10.2012), fvg (21.08.2012), mozgonov (20.08.2012), Sapphire (21.08.2012), shapoval (21.08.2012), VIKBOR (21.08.2012), Владислав1972 (20.08.2012), ЕгорН (21.08.2012), лурик (20.08.2012)
  (#406) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2012, 13:24

Мах Борисович
учимся,но не появляется именно одна фотография в проекте
Ответить с цитированием
  (#407) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2012, 18:21

тогда продублируйте в Окне проекта Секвенцию, в которой фотография нормально проявляется, обозвите её как-нибудь и замените (выделить Новую Секвенцию и с нажатым Альтом наложить на выделенную "глючную" Секвенцию).




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dvaleron (25.08.2012), makc66610 (26.08.2012), Sapphire (25.08.2012), VIKBOR (24.08.2012), Vovanich (24.08.2012), лурик (24.08.2012)
  (#408) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2012, 10:19

Подскажите, пожалуйста, при попытке открыть готовый проект выдается сообщение:
Adobe Effects предупреждение: Не удается получить доступ к ресурсу " (тип xml)
и проект не открывается.
Это происходит с несколькими проектами, при чем и в 6 и в 5.5 версиях на разных копмьютерах, то есть дело в проекте?!
Можно ли эти проекты каким-либо образом открыть???

Комментарий модератора
Anachoret:
А вы бы выложили этот проект, или хотя бы написали нам его название. И окошечко с ошибкой лучше не переводить, а выложить скрин. И откуда в проекте xml файлы?


1. окошечко не переводил, а привел готовое без изменений (русик стоит и на 6 и на 5.5)
2. проекты, ну например Wedding Laces и взятый здесь Our Celebrities
3. окно 1 при открытии проекта
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

4. окно 2 (последнее)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

в общем такое происходит с некоторыми проектами и на 5.5 и на 6 версиях.
ну очень нужно открыть эти проекты.

Последний раз редактировалось Vovanich; 16.10.2012 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#409) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2012, 11:01

поставь AE 5.5 обратно,должно открыться,было такое же на AE 6,некоторые проекты не открывались
Ответить с цитированием
  (#410) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2012, 12:28

у меня стоит на втором компе 5.5, тоже не открывается!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка