pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#391) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 702
Благодарностей: 3189
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2012, 01:30

Посмотрите на вкладке Effect Controll у вас какой то плагин не активирован.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
 
  (#392) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2012, 15:38

Уважаемые профи.Если можно,помогите с решением такой проблемы.В проекте АЕ не могу понять вместо чего менять картинки/фото/ из проекта на свои.Вот скрин из оригинала

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

а это из открытого проекта

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  (#393) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11914
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2012, 16:08

Самый надёжный способ - устанавливаем плэйхед (вертикальная линия, показывающая местоположение на таймлайне) там, где в окне Превью видно наше фото, затем, клацаем на "глазике"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
каждого слоя с Композициями, которые пересекается с плэйхед.
Этим самым мы находим слой, который содержит фото. Двойным кликом открываем Композицию и проделываем тоже самое, пока не доберёмся до фотографии."
ПыСы. Когда загружаете фото на Радикал, то снимайте "галочку" на чеке "Уменьшить до 640 пикселей", а в сообщение на Форуме вставляйте ссылку №3.




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (25.05.2012), Anachoret (25.05.2012), Sapphire (27.05.2012), shapoval (25.05.2012), Trozenco (25.05.2012), Vovanich (25.05.2012)
  (#394) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2012, 07:09

Спасибо за подсказку относительно загрузки фото с радикала.Исправил.А вот на счет замены фото,то здесь немного загвоздка или я чего-то недопонимаю.Складывается такое впечатление,что ее /фотки/ в проекте нет.Может я ошибаюсь???Текст заменил,а вот с фото заминка.Вернее новое фото то я вставляю,но оно не проделывает тех движений как в проекте.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Комментарий модератора
Anachoret:
все, что нужно заменить - все слои в этом проекте зеленого цвета. Если меняете так, как описано в шапке этой темы - все просто обязано работать. Уверен, что шапку вы не прочитали. Иначе все работало бы.


Добавлено через 12 часов 57 минут:

Да вроде же все так и делаю.Но нет там фото ,которое нужно заменить.Для примера -одна из сцен,в остальных 10-ти тоже самое.Если просто ставлю фото на свободное место,то она тупо стоит и не двигается,тоисть нужно все для нее делать поновой.Ну это ведь уже не готовый проект.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Anachoret; 28.05.2012 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#395) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 702
Благодарностей: 3189
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2012, 00:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ], вы пытаетесь вставить изображение в прекомпоз не раскрывая его.
Раскройте композицию [Piaceholder_01_Media]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И уже в эту композицию вставляйте изображение.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Текстовой слой можно удалить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (05.01.2013), Sapphire (27.05.2012), semera (27.05.2012), Trozenco (27.05.2012), лурик (27.05.2012), Мах Борисович (28.05.2012)
  (#396) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2012, 17:43

ЕгорН огромное спасибо,что откликнулся.Запутало меня то,что нужно было менять фото на фото,а оказалось,что фото вместо текста заменил и все.

Есть еще вопросик,если можно.В одном из проектов,фото меняютя один за другим,а затем проходят цепочкой и уходят.Но вот незадача.В прокте 10 композиций,а мне нужно 15.Можно ли как-то скопировать и вставить еще 5 слоев,а затем их переделать под недостающие 5 фото.Заранее благодарен.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#397) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11914
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2012, 07:32

Trozenco
Если бы Вы нашли время и изучили хотя бы "Базовый курс" А.Крамера, то Вы без труда смогли бы продублировать в Окне проекта пять слоёв и расположить их на Таймлайне, предварительно удлинив Композицию на длину этих пяти добавочных слоёв, слои 3 и4 - прередвинули в необходимое место, а верхние два слоя - удлинили до конца Композиции. И получилось бы типа :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (05.01.2013), Alex-kemerovo (11.06.2012), Anachoret (28.05.2012), Sapphire (28.05.2012), Talis (05.03.2013), Trozenco (28.05.2012), Vovanich (28.05.2012), yardigital (28.05.2012), лурик (28.05.2012)
  (#398) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 702
Благодарностей: 3189
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2012, 08:39

Цитата:
Сообщение от Trozenco Посмотреть сообщение
оказалось,что фото вместо текста заменил и все.
иногда надо читать, что написано.
Обратите внимание на сказанное Мах Борисовичем. Дублировать слои надо именно в окне проекта а не на тайм лайне.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (05.01.2013), Anachoret (28.05.2012), Sapphire (28.05.2012), Trozenco (28.05.2012), Мах Борисович (28.05.2012)
  (#399) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2012, 20:59

Отзовитесь, кто работал с проектом "Wedding Gallery 2012" от Videohive. У меня после даунскейла до DV Wide и вывода из АЕ CS5.5 в avi-некомпресс, картинка при просмотре слегка стробит. А после вывода из AP CS5.5 проекта с использованием этого avi в файл MPEG-2 DVD и авторинга в Encore CS5 строб усиливается так, что невозможно смотреть. Не пойму, в чём дело - много раз выводил avi из проектов с аналогичными свойствами и никакого строба. Про порядок полей знаю, вроде всё нормально выставлено. Проект такой что ли?
Ответить с цитированием
  (#400) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2012, 10:42

Igor_S,попробуйте вывести так:
Project Setting или ctrl+shift+alt+k, Color Depth в место 8 bits per channal ставим 16 bits,но не все плаги поддерживают.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сержуня за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка