pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#421) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2012, 21:50

Это не проблема. Это нормальный вес для вывода некомпресса из АЕ.
AVI - это не формат, а оболочка, контейнер. В нём можно выводить с разными кодеками:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (21.10.2012), Alex-kemerovo (07.11.2012), Anachoret (22.10.2012), Genya_N (22.10.2012), Sapphire (22.10.2012), semera (22.10.2012), Vovanich (21.10.2012), VSU (21.10.2012), алексей-09 (21.10.2012)
 
  (#422) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2012, 20:21

подскажите, пожалуйста, проект открывался нормально в ае в версии 5 и 6, а в версии 5.5 появились зеленые перечеркнутые полосы
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

может активация слетела или ещё что?
эти полосы и в конечном видео остаются.
что это?
Ответить с цитированием
  (#423) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,590
Благодарностей: 5173
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2012, 20:49

Наверное какой то плагин не активирован
Ответить с цитированием
  (#424) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2012, 23:10

cc particle world вот это используется в проекте, активации не просит, но скорее всего оно дает зеленые полосы.
как это победить?

Добавлено через 1 час 35 минут:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

вот здесь начинаются зеленые полосы. ае 5.5

в 5 ае открывается без полос

Последний раз редактировалось tmbveka; 23.10.2012 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#425) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2012, 23:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а "пятый АЕ" тоже русифицирован?
проверьте в "5" и "5,5" версии CC-FX^
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попробуйте отключить 3-х мерность слоя:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Vovanich; 24.10.2012 в 05:04. Причина: добавил
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#426) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2012, 11:50

оба ае русифицированы, 3д отключал, не помогло.
свойства вот что показали
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

что у меня в ае 5.5 демо???
Ответить с цитированием
  (#427) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2012, 11:54

Цитата:
Сообщение от tmbveka Посмотреть сообщение
что у меня в ае 5.5 демо???
Судя по скрину, да.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#428) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2012, 12:22

CycoreFX HD-64 вот это давало зеленые полосы - была демка, скачал более старую версию и скопировал эффекты в папку плагинс, заменив старые - заработало!!!!!!!!!!
спасибо за помощь!!!
Ответить с цитированием
  (#429) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Амвросиевка, Донецкой обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2012, 13:09

Здравствуйте.

Попробую поднять свой вопрос.

Помогите, пожалуйста.
Скачал АЕ проект Virtual-Studio-Set 214725, но там нет репортера.
Прошу, может у кого-то есть на зеленке репортер или просто человек, чтобы вставить в проект
вместо репортера, прошу - дайте ссылку или скиньте на мыло.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#430) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2012, 13:32

Добрый день не подскажите в афтерэфекте можно сделать стопмоушен из видео файлов зарание спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка