pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#441) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2013, 20:13

Эндрю, а это и не имелось в виду. Я поясню. Shape Layer нельзя поменять. Он неменябельный. Какой уж есть в проекте - такой уж есть. Вам писали, что можно создать свой. Написать текст, кликнуть по слою текста правой кнопкой мыши.... и там уж выбирать - превратить в шейп-леер. А потом копировать со оригинального шейп-слоя "Свадьба" все эффекты, ключевые кадры, параметры, стили слоя, и что там только у него есть. Но это уже совсем другая история.

Короче - в проекте не предусмотрено менять сей слой.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Anachoret; 14.01.2013 в 01:04.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (14.01.2013), Kramarow (14.01.2013), VIKBOR (14.01.2013), Vovanich (13.01.2013), VSU (13.01.2013), Мах Борисович (13.01.2013), Эндрю (14.02.2013)
 
  (#442) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2013, 14:22

Цитата:
Сообщение от Эндрю Посмотреть сообщение
Спасибо за внимание к моей проблеме, но... не помогло.
Эндрю, в этом проекте слой Shape-layer не имеет ни каких дополнительных фильтров обработки. Можете смело его выключить и добавить свой текстовый слой с необходимым вам титром.
картинки
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (14.01.2013), atas206 (15.01.2013), Kramarow (14.01.2013), semera (14.01.2013), VIKBOR (14.01.2013), Vovanich (15.01.2013), VSU (14.01.2013), Эндрю (14.02.2013)
  (#443) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANJEIKO
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2012
Страна: Italy
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANJEIKO с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2013, 02:41

Прошу заранее прощения может за идиотский вопрос. При вставлении фоток афтер отображает их в композиции плейсхолдера, но финальная композиция не видит. Перепробовал многое: и отключал поочереди все слои, и композиции, и маски - результата нет. Делаю как в туториале который прилагается, фотка ставится, но при переключении на композицию для рендера нет изменений(выключаю абсолютно все слои в базовой композиции и оставляю видимой только композицию плейсхолдера - фотки нету , только текст, зато в самой композиции плейсхолдера она есть вместе с маками и т.п.). У меня афтер 11.0.0 версии, глотает и проэкты посерьезней, и я не первый год работаю в нем, а вот какого-то нюанса для чайников не знаю. Скачал с Летитбита обновленый на 542 Мб, но по-моему проекты идентичны - 9.0.2. Создается впечатление что у меня что-то в Афтере отключено. Если знаете в чем дело - подскажите пожалуйста. Три дня ломаю голову,- задело! Проект- Wedding Photo Album And Slideshow II

Комментарий модератора
Anachoret:
Во-первых, читаем правила форума, потому что:
а) дублировать сообщения на форуме запрещено;
б) красный цвет - только для модераторов.
Вы рискуете не только не увидеть ответа на Ваш вопрос, но и своего вопроса тоже.

По теме: как вы меняете эти фотки? Может ответ в шапке этой темы?
Есть, конечно и другой вариант. В АЕ ЦС6 был существенно переработан движок. Не все проекты в нем отображаются корректно. Нужно пробовать на АЕ ЦС5 или ЦС4
Ответить с цитированием
  (#444) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию AE CS 5,5 - 18.01.2013, 04:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Что-то неладно у вас в проекте или в Афтер эффекте! Попробовал: закинул фото в Comp-"Photo Placeholder 01" => и ву-а-ля... в финальной композиции она на первой странице альбома!!
И Рендер проходит без "пропадания" , вставленной фотЫ.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], В качестве эксперимента: попробуйте отключить "коллапс трансформаций" для слоёв с фотографиями...(была уже похожая проблемка в ЦС6 - проекты , конвертированные из старых версий, интерпретировались в ЦС6 с ошибкой "CollapceTransformations")
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:25.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (18.01.2013), ANJEIKO (18.01.2013), Tigris (21.01.2013), VIKBOR (18.01.2013), Vovanich (18.01.2013)
  (#445) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANJEIKO
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2012
Страна: Italy
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANJEIKO с помощью Skype™
По умолчанию Wedding Photo Album And Slideshow II - 19.01.2013, 22:32

AFateev 1. А вы пробовали поставить фотки на второй странице или в последующих? Первая фотка у меня тоже видна без проблем, вторая выскакивает без маски и исчезает- это относительно первых двух плейсхолдеров- первой странички. А все остальные не видны в финальной композиции, (в редактировании материала все видно). 2. Передвижение маркера не дало ничего. 3. Шапка этой темы не имеет отношения к этому проекту- здесь нет фоток для замены, есть только композиции для фоток. 4. Извините за пользование красным цветом в сообщении - читал ведь, и значит не внимательно. 5. Как отключить "коллапс трансформаций" для слоёв с фотографиями в AE CS6 ? Это ж не в Слои-трансформации-сбросить? Может действительно в 6-ой версии не пойдет? Спасибо за уделение мне Вашего внимания .
Ответить с цитированием
  (#446) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2013, 01:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Да , сейчас попробовал...- все работает в версии CS5,5 .
Вы будете удивлены, но автор проекта напутал с номерами Placeholder !!
Чтобы увидеть фото на пятой странице финального проекта, его нужно вставить в Placeholder№9! (для страницы №6 нужно заполнить Placeholder№12...)
Заполняйте все плэйсхолдеры и смотрите на результат.

Последний раз редактировалось AFateev; 20.01.2013 в 13:45.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (20.01.2013), Tigris (21.01.2013), Vovanich (20.01.2013), VSU (20.01.2013)
  (#447) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2013, 20:33

Всем привет!Подскажите пожалуйста как поменять текст в
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
проекте.Текст рукописный и не могу его заменить.Заранее спасибо.Может есть у кого урок по этому проекту?
Заранее спасибо.

Комментарий модератора
Anachoret:
ВСЕ ссылки скрываем!

Последний раз редактировалось Anachoret; 20.01.2013 в 21:38.
Ответить с цитированием
  (#448) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2013, 22:07

Цитата:
Сообщение от vovan37 Посмотреть сообщение
...Может есть у кого урок по этому проекту?
...
Именно по этому проекту нет, но есть урок на русском, как сделать текст, аналогичный как в проекте:
Смотреть в начале урока
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (20.01.2013), alexei_56rus (21.01.2013), mozgonov (21.01.2013), Tigris (21.01.2013), vovan37 (21.01.2013), VSU (20.01.2013)
  (#449) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2013, 18:50

Мах Борисович,у меня есть все рукописные буквы и цифры в афтере уже готовые,только в отдельном проекте,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но надо поменять текст именно в этом проекте,а у меня не получается его заменить на свой.
Ответить с цитированием
  (#450) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 21.01.2013, 19:16

vovan37, ты бы сразу предупредил, что в комплекте с проектом идёт "Full english alphabet A-Z; a-z; 0-9" (кстати, там ещё и "Tutorial included", вот у этого "туториала" и "спросил" бы в первую очередь)))

Ищи в проекте композицию, в которой слои понатыканы с этими буквами, из которых собирается фраза "Placeholder". В ней и разбирайся с заменой букв.

Или, выложи ссылку на скачивание исходника этого проекта. Кто-нибудь скачает, посмотрит у себя в компе и даст тебе более подробный совет...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка