pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#341) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 13.01.2012, 14:06

Макс
это проект Harry Frank's Holidays for Particular, screen не помогло.Я афтер не так круто юзаю. Но попробую применить что-нибудь если получится. Кстати квадрат от файла PSD а не от emitera.
Извиняюсь ошибся в названии проекта. В фотошопе плохо похоже выведен слой прозрачности


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#342) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2012, 15:31

Если хочешь, так возьми создай новый слой, примени к нему эффект Knoll Light Factory и поставь вместо ПэЭсДэшек. Вот с такими настройками Knoll Light Factory может получиться типа так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И будет возможность регулировать "Сияние" звезды.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#343) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для кольбан
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для кольбан с помощью ICQ
По умолчанию 15.01.2012, 23:06

Помогите справиться с проблемой. В Adobe After Effects CS4 делаю экспорт ролика 1920х1080 длиной 2,5 минуты, после нажатия rendering показывает, что до конца обработки остается 283 часа. Подскажите что делаю не так. Пробовал разные настройки, везде огромное количество времени уходит на экспорт, хотя проекты 720х576 экспортируются быстрее до 2-3 часов времени. Спасибо за ответ.

Цитата:
Сообщение от модератора
а вы в профиле конфиг заполните нормаль и будет вам ответ что вы делаете не так
Ответить с цитированием
  (#344) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2012, 12:12

При экспорте проекта Baby or Kids Gallery, кот. находится в разделе Проекты ААЕ - Детские #23 от 23.01.2012 AАЕ зависает. Другие проекты выводятся без проблем. Пробовал выводить в разные форматы, все равно зависает на разных кадрах 320 - 360. Кто решил эту проблемку, подскажите пожалуйста что нужно сделать??
Ответить с цитированием
  (#345) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 30.01.2012, 21:53

Кому не лень качните школьные фоны в HD и если не сложно закройте масками,а потом выложите пофайлово если можно кто быстро это делает
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Не увидел в разделе афтера тему заливок baground AE может что где пропустил?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#346) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 16.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2012, 12:13

Добрый день! Прошу помощи. У меня не импортируется ни один проект, постоянно выводит ошибку такого содержания after effect error: fail 2 mov cannot be imported - this mov faile is damaged orunsupported. Программа AAE CS 5,5 . Может кто знает....
Ответить с цитированием
  (#347) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2012, 12:15

Добрый день.
У меня такая проблема при рендеринге.
Есть готовый прект АЕ. Нужно только вставить свои фото или видео. Вставляю, на предпросмотре все нормально, при окончательном рендеринге
видео не вставилось. Когда вставляю видео, ( двойной клик и появление в окне предпросмотра) вылетает надпись на красном фоне с желтым восклицательным знаком proxi enabled
Ответить с цитированием
  (#348) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2012, 12:35

Sacha83, а почему у Вас этого самого АЕ ЦС 5.5 в конфиге компа нету?? Вы же не нам, Вы себе этим жизнь усложняете.

По делу. У вас в системе Quick Time стоит?


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#349) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 16.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2012, 14:29

Т.к. системный блок новый, не успела удалить старые данные

Anachoret я все изменила. Скажите пожалуйсто что из за чего это ошибка

Quick Time установила, но все равно ошибка
Ответить с цитированием
  (#350) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2012, 14:58

Sacha83, уважаемая! Выложите скрин ошибки и название импортируемого проекта. Когда мы будем видеть окошко ошибки и знать, что именно не импортируется, будет легче поставить диагноз.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка