pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#331) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2011, 20:00

Наверно можно. Но, если видеофайла короткий, то видео действительно замирает. Вообще Create Proxy используют для облегчения отладки проекта, это как бы пререндеринг. Set Proxy не использовал, но по идее смысл тот же, это подставить файл с низким разрешением для отладки проекта. если ошибаюсь, прошу исправить.
budvi, попробуйте подставить видео как я писал. Например гуру и учитель для многих Эндрю Крамер именно так делает в своих уроках. Что-то не припомню чтобы он использовал Set Proxy.
Ответить с цитированием
 
  (#332) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 23.11.2011, 20:04

Так я же написал,по Вашему варианту один и тот же фал во всех футажах,ставишь другой,тоже самое,только другой во всех рамках.Причина понятна,короткий файл. Сейчас поставил подлиннее и всё норм стало.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 23.11.2011 в 20:09. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#333) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2011, 20:30

Нет. Если подставлять футаж через Set Proxy, короткий футаж "замирает", а если менять в композиции, он просто обрывается и его там нет. да ладно, проблема обнаружена, удачи.

я же потом написал:
На самом деле надо два раза кликать по композициям Footage1-8 в окне Progect, и подменить композиции ReplaceThis восемь раз в окне TimeLine.
Так правильно работает. А Set Proxy правильно так использовать или нет, пока не знаю, думаю знатоки форума объяснят.
Ответить с цитированием
  (#334) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 23.11.2011, 20:44

yardigital
Это Вы меня не поняли,ясно что 2 раза.Если заменить даже 8 раз,во всех окнах будет последний заменённый футаж,по вашему варианту.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#335) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2011, 21:28

Папка OOImageComps в окне Progect. Кликаем по Footage1. В окне тайм-лайн заменяем композицию ReplaceThis футажем с видео. Далее кликаем в папке проджект по Footage2 и на таймлайн опять меняем ReplaceThis другим видеоклипом. так восемь раз. Работает правильно.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили yardigital за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (24.11.2011), budvi (24.11.2011), Sapphire (24.11.2011), Vovanich (24.11.2011), Мах Борисович (24.11.2011)
  (#336) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию Pro Motion Menu Kit - 05.12.2011, 15:46

Вопрос такой: имеется анимированная заготовка Pro Motion Menu Kit (допустим 07). Изначально в этой заготовке существует 3 страницы:
1.главное меню - где выбор из 3-х пунктов (воспроизведение, выбор сцен и дополнительное меню)
2.выбор сцен с возвратом в главное меню
3.дополнительное меню с возвратом в главное меню

Дополнительное меню практически не используется.
Так вот, что нужно изменить в проекте, что бы из проекта убрать 3-тий пункт? И чтобы это изменение не повлияло на работу блока меню в целом?
Обучение по данному пакету Pro Motion Menu Kit проводил по
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#337) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 484
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2011, 00:30

В AE убери в главном меню надпись Бонус . И не выводи из AE само spesial menu и его транзишены.
Special_Features_Menu,
Transition_Special_to_Main_Menu,
Transition_Main_Menu_to_Special
В Энкоре когда будешь импортировать AE динамик линк и сами меню пропускай все ,что связанно со Special. Далее собирай ,что осталось ,обыкновенно, по мануалу.Все будет работать.


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
  (#338) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 782
Благодарностей: 5513
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию Зависает проект Video Invitacion - 18.12.2011, 21:10

При экспорте проекта Video Invitacion АЕ зависает, загрузка процессоров падает до нуля и выскакивает надпись АЕ не отвечает. Зависает в разных местах то на 139 кадре то на 249, то на 650. Скачал 2 разных проекта первый зависал в основном на 249 кадре, второй в разных местах, предварительный просчет проходит отлично. Может кто пользовался таким проектом и есть ссылка на рабочий вариант проекта, буду очень признателен. Или может что посоветуете? Другие проекты выводятся. Пробовал выводить в разные форматы с разными настройками, все равно зависает.
Ответить с цитированием
  (#339) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 13.01.2012, 12:11

Есть вопрос по проекту. Посоветуйте как убрать видимый квадрат на картинке. Скрины прилагаю. Там всё понятно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#340) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11916
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2012, 13:26

К сожалению, этого проекта у меня нет, но есть мысли по этому вопросу. Попробуй применить к файлу Flare.psd режим смешивания не "Add", а "Screen".
Или вообще примени какой-нибудь Кнолл или Оптикал Флаерс вместо этого файла.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка