pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#321) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2011, 11:06

Anachoret, Проект на сайте есть, может действительно глянь, выражения в этом проекте лично меня поставили в тупик.
Ответить с цитированием
 
  (#322) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2011, 18:38

Ребята, ну вы меня и поганяли ))))). Короче говоря, это выражение не-стандартной (в смысле - не родной АЕ-шной) интерполяции ключевых кадров. Конкретно эта выглядит как S-образная кривая. Разница заметна только профессионалам. В АЕ CS5 старая версия выражения не работает. Новую нужно просто закопипастить на место старой. Само собой, что в каждом слое, где есть это выражение, и в том параметре, где оно прописано (напр. scale или position). Новая версия:


Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (22.11.2011), Sapphire (23.11.2011), VIKBOR (22.11.2011), VSU (22.11.2011), yardigital (22.11.2011), Мах Борисович (22.11.2011)
  (#323) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 22.11.2011, 22:55

Что-то я у себя такого не увидел. Может у меня половина слоёв нет?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#324) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 827
Благодарностей: 3525
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2011, 23:05

А вы кнопочку нажмите и увидите скрытые слои...[Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (22.11.2011), budvi (23.11.2011), Sapphire (23.11.2011), Vovanich (23.11.2011), yardigital (23.11.2011), Мах Борисович (22.11.2011)
  (#325) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2011, 00:36

ну да, а после в каждой композиции (например Logo1) нажмите латинскую "U", тогда откроются слои с выражениями, измените их как говорил Anachoret.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили yardigital за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (23.11.2011), budvi (23.11.2011), Sapphire (23.11.2011), Vovanich (23.11.2011)
  (#326) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 23.11.2011, 06:57

Всё поменял как написали ничего не задвигалось. Я заметил почему-то некоторые файлы AVI кидаешь всё работает. Чудеса просто и до всяких изменений.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#327) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2011, 11:15

budvi, ну вы даете... А что должно задвигаться? Я вообще ничего не могу понять. Вы не написали детально ЧТО и КАК вы сделали. И я не могу понять, что в итоге получилось. Я написал, как исправить выражение, но оно всего лишь задает интересную интерполяцию ключевых кадров. В данном случае выражение вообще можно отключить, и игнорировать - разница будет видна только профессионалам.

У вас там есть ключевые кадры?? В этом предложении важны последние 2 слова. Если ключевых кадров нет, то анимации не будет. Если видео не задвигалось - значит, ключевых кадров нет. Значит, вы что-то не так сделали. И если вы все детально не растолкуете, только экстрасенсы могут сказать, что именно.

А мне чего-то кажется, что вы просто неправильно заменили слои, с "убиением" анимации....


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (23.11.2011), VIKBOR (23.11.2011), Vovanich (23.11.2011), yardigital (23.11.2011)
  (#328) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 23.11.2011, 17:30

Anachoret
Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Почему у меня в проекте Flashy 3D Opening при выборе файла mpeg2 HDV видео в 1-м файле в начале
3 секунды живое потом замирает. А в остальных вместо реального видео только мёртвые захваты кадров типа jpg. Мне нужное движущееся видео,как это сделать?
И что тут непонятно. Ну могу добавить рамка там где вставляется футаж или видео и картинка. Так вот вставляешь видео и мертвяк. Если бы я написал что рамка не двигается,то тогда да, тут ключевые кадры и т.п.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#329) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2011, 18:34

Да ничего не понятно. Еще раз глянул проект, нет там ничего, что останавливало бы видео. Поэтому давай попробуем следующее.
1. Кликни два раза мышкой по футажу с видео в окне Project, откроется окно, проверь как себя ведет видео, если нормально, пошли дальше.
2. Найди место в проекте, где надо подставить футаж. Я проверял только для первого заполнителя.
OO_Main -> Footage1 -> ReplaceThis. "Внутри" ReplaceThis видим три слоя. Слой Orange Solid2 заменяем нашим видео. Нажимаем клавишу "ALT", выбираем футаж с видео в окне Project и перетаскиваем его на слой Orange Solid2 , отпускаем ALT.
Я так сделал, у меня все работает.
На всякий случай, я не стал изучать все нюансы проекта, просто подставил видео для первого заполнителя и убедился что видео нормально проигрывается.

На самом деле надо два раза кликать по композициям Footage1-8 в окне Progect, и подменить композиции ReplaceThis восемь раз в окне TimeLine. но от этого суть проблемы (останавливается видео) не меняется.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yardigital за это полезное сообщение:
  (#330) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 23.11.2011, 19:28

А нельзя разве проще в проекте на футаже выбираем set proxy правой мышкой file и всё?
В вашем варианте всё пашет. Буду изучать матчасть. Правда на ВСЕХ футажах в Вашем варианте один и тот же файл


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 23.11.2011 в 19:50. Причина: добавил
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка