pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#221) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 13
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 15:44

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
проподает элемент проекта киноплёнка.Перед выводом отключал OpenGL.
изначально OpenGL был выключен, потом с включенным, потом еще раз 20 всяких вариантов. Только превью. на готовом материале нет вставки.


64 битный комп, такая прелесть...
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 971
Благодарностей: 7785
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 16:04

Сохрани проет под другим именем File - Collect Files... и открой .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#223) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 863
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2011, 16:05

KonstantinMelnikov
Вариант, описанный в посте 220, AFateev - самый правильный.
Только если нужны будут титры, то видео или фото прийдётся опустить ниже, на 3-ю дорожку.
Вот результат, на скрине есть и проект и результат готового файла в КМПлейере.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от KonstantinMelnikov Посмотреть сообщение
максимум, что изменилось, это исчезли "края пленки"
Это результат удаления слоя*.eps.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#224) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 13
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 23:04

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
на скрине есть и проект и результат готового файла в КМПлейере.
блин. Что же у меня то такое? Прога перед этим проектом ругнулвсь на серийник. Я его ввел, вроде прочухался, но теперь ваще ничего не понимаю. Нет картинки, хоть тресни.

продолжаю афигевать. на рампревью, показывает все нормально. А после полного рендеринга, нет вставки видео.


64 битный комп, такая прелесть...
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 863
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2011, 01:07

Даже не знаю что вам ещё посоветовать, только что попробовал ещё раз - всё в порядке, выводится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#226) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 09:30

Цитата:
Сообщение от KonstantinMelnikov Посмотреть сообщение
А после полного рендеринга, нет вставки видео.
А что есть? Скрин-шот покажите, каким способом меняете медиа-контент? Если через Импорт файл, то куда "кладете" этот файл? Если, через Set Proxy, то перед рендером нужно в настройках качества указать Афтеру, чтобы он использовал Proxy для рендеринга :
[Для просмотра данной ссылки нужно ] Даже с включенным OpenGL все просчитывается :[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 15.04.2011 в 09:35. Причина: добавил скрин
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#227) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 13
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2011, 10:46

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
перед рендером нужно в настройках качества указать Афтеру, чтобы он использовал Proxy для рендеринга
Еще один вариант. Надо попробовать. СПАСИБО. Так я еще не пробовал. Может есть еще какие варианты. Буду всем БЕЗГРАНИЧНО благодарен.


64 битный комп, такая прелесть...
Ответить с цитированием
  (#228) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 13
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2011, 19:01

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
через Set Proxy, то перед рендером нужно в настройках качества указать Афтеру, чтобы он использовал Proxy для рендеринга
1000 - кратное спасибо. Заставил прогу не скидывать настройку "ALL Proxy" и всё пошло. Спасибо всем.


64 битный комп, такая прелесть...
Ответить с цитированием
  (#229) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 446
Благодарностей: 864
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 22.04.2011, 21:15

Хочу поменять текстуры в проекте Wedding Pop Up Book. Если я правильно понимаю, то все они расположены в PSD файле к этому проекту. Самостоятельно пробовал в фотошопе поменять эти текстуры, но что-то либо сочетания текстур не могу подобрать, либо познания в шопе малы, в общем получается неподходящее сочетание текстур.
Может у кого уже есть подобранные сочетания текстур?
Поделитесь, пожалуйста.
Заранее благодарен

переезжаем сюда
следим гле постим
устное предупреждение

Ваваныч


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!

Последний раз редактировалось Vovanich; 22.04.2011 в 22:51.
Ответить с цитированием
  (#230) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 4
Регистрация: 13.02.2010
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2011, 14:03

Есть проект after effects revostock c разрешением 1920х1080. На выходе должно получиться 4х3, в минимальном разрешении 1024 х 768 рх формат Avi (dv pal). Как правильно получить такой результат? Какие настройки выставлять? Какие неприятности ожидать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка