pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#211) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2011, 00:28

вы меня скорее всего не поняли... Я не хочу эти проекты переделать, я не хочу их покупать в первую очередь... (скорее всего потом куплю)

Как можно сделать клоны этих проектов с нуля? Что-бы выглядели также

не создавайте повторно темы, устное замечание
Ваваныч

Последний раз редактировалось Vovanich; 12.04.2011 в 01:49. Причина: ещё раз перенёс
Ответить с цитированием
 
  (#212) Старый
dill forever


Отзывов: (26986)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,917
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2011, 01:48

Цитата:
Сообщение от pashashocky Посмотреть сообщение
Как можно сделать клоны этих проектов с нуля?
как как, элемментарно!!! изучить от А до Я After Effects - и ваять всё шо душе угодно!!! Книг и видеоуроков в сети и у нас на форуме много!!!


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (13.04.2011), Anachoret (12.04.2011), Dragon (12.04.2011), Kramarow (12.04.2011), mvt17 (12.04.2011), shapoval (12.04.2011), Батлер (12.04.2011)
  (#213) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 13
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2011, 23:20

Уважаемые форумчане, выручайте. Никогда такого небыло. Из готовых проектов собрал солянку. Получилось клёво. Но вот беда. В одном из проектов был вставлен файл с расширением eps. Я его удалил. Вставляю видео, а на рендере, всё равно картинка с файла eps. Делал из проекта "The Projector.41939". Что не так делаю. Образумьте, плиз.


64 битный комп, такая прелесть...
Ответить с цитированием
  (#214) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2011, 23:45

Цитата:
Сообщение от KonstantinMelnikov Посмотреть сообщение
Делал из проекта "The Projector.41939"
Костя, и где на этот проЖект глянуть мона ? Хоть бы ссылку дали...
Скорее всего, только предположения, что там placeholder нужно менять а не eps....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#215) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 870
Благодарностей: 3596
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2011, 01:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Там нужно Content менять через Set Proxy - File, и указать свой файл, которым нужно заменить картинку в проекте.

Цитата:
Сообщение от KonstantinMelnikov Посмотреть сообщение
файл с расширением eps
Это файл с имитацией края плёнки.
AFateev,
Если нужен проект - я залью.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#216) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 966
Регистрация: 18.08.2008
Адрес: Тарутино Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2011, 10:23

Цитата:
Сообщение от pashashocky Посмотреть сообщение
Как можно сделать клоны этих проектов с нуля? Что-бы выглядели также
Уважаемый pashashocky, попробовал сделать что-то похожее на первый из проектов. Выяснилось, что Ленин и Андрей Ваванович были правы – надо учиться, учиться и учиться! Движение длинных теней я пока создавать не умею. Но как основа для доработки проект вполне годится. Текст меняется в соответствующих текстовых слоях.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Версия: AE CS4
Разрешение: 1280:720
Продолжительность: 14 с
Скачать 212 Kb:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) peshehod за это полезное сообщение:
  (#217) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 13
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 11:45

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Там нужно Content менять через Set Proxy - File, и указать свой файл, которым нужно заменить картинку в проекте.
уважаемые, я именно так и делал. максимум, что изменилось, это исчезли "края пленки", а это не есть гуд. Но вставки не произошло. может надо куда то перенести вставляемые файлы видео?

Цитата:
Сообщение от peshehod Посмотреть сообщение
надо учиться, учиться и учиться!
а если для таких дел использовать трехмерный аниматор "TRUESPASE"? Вроде правильно написал. Делал такие вещи в нем, а потом экспортировал в ААЕ. Муторно, но получалось качественно. ИМХО.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) KonstantinMelnikov за это полезное сообщение:
  (#218) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 12:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
придется Семь раз отмерить...
Что касается Set Proxy - File(если задавать Proxy для композиции Content №х), то в таком случае, мы теряем возможность применять к медиа-файлу различные трансформации и фильтры...
((Proxy (заменитель, заместитель) - задается для композиции или слоя , и АЕ вместо назначенных композиции или слоя , работает, с заданным в качестве заместителя, медиа-файлом...))
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (14.04.2011), Kramarow (14.04.2011), Vovanich (23.04.2011), майкл (15.04.2011)
  (#219) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 13
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 14:59

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
работает, с заданным в качестве заместителя, медиа-файлом
вот именно, что замена на превью происходит, а во время рендеринга, вставленный (замененный) файл (видео) отсутствует. Перепробовал все варианты. нифигась.


64 битный комп, такая прелесть...
Ответить с цитированием
  (#220) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 7877
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 15:14

У меня есть такой проект,после вывода в видеофайл проподает элемент проекта киноплёнка.Перед выводом отключал OpenGL.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка