pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#111) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 878
Благодарностей: 3659
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2010, 18:26

Цитата:
Сообщение от Andrea Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку и помощь,но еще такой вопрос,как все таки сделать что бы проект поддерживался музыкальным сопровождением,в готовом проекте есть файл музыкальный,но при выводе он не играет,да и без вывода тоже,пробывал и на монтажном столе его воспроизводить,и в панели Projects,ползунок бежит а музыки нет.
Псису поставь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andrea
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Кировоград Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andrea с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2010, 19:35

Да при нажатии кнопки, реального времени(RAM-Preview)оно воспроизводит все со звуком,я подставил и свой звуковой файл,все воспроизводится на линейке там лайм,но после прощета(вывода)ролика в AVI, звука нет.что еще нужно включить в программе.Спасибо
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 47
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Белгородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2010, 19:58

Смотри выше.Тебе показали где поставить галку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Technic за это полезное сообщение:
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aberezhnoy
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 30
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Михайловка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2010, 22:31

народ подскажите как видео в афтере или в премьере на весь экран смотреть какой кнопкой? крамер делал без рендера?
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 541
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2010, 13:49

Пробуй раздвинуть окно монитора на столько, сколько тебе нужно.
Я предпочитаю "мониторить" видео через телевизор, подключенный по "тюльпанному" выходу моей видеокарты.
А что касается Крамера, то у него комп наверное пошустрее твоего будет, раз уж успевает и рендерить и в это же время записывать то, что на рабочем столе происходит))))))))))))))))
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,915
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 9
Адрес: 26988 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2010, 18:22

Цитата:
Сообщение от aberezhnoy Посмотреть сообщение
крамер делал без рендера
Крамер записывал урок на основе ГОТОВОГО проекта, в котором все файлы пре-рендера уже имелись. Или вы хотите в видеоуроке тоже пару часов наблюдать как файл рендрится?

Цитата:
Сообщение от alexei_56rus Посмотреть сообщение
А что касается Крамера, то у него комп наверное пошустрее твоего будет
и в добавок явно не один комп


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (08.11.2010), Anachoret (08.11.2010), Dragon (08.11.2010), grifon71 (11.11.2010)
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 10.11.2010, 16:09

Хочу поделиться одной фишкой в CS5-м изменяю текст,состоящий из 3-х слоёв.Меняю текст в основном и его местоположение,при этом остальные слои текста отключаю видимость.Потом включаю видимость остальных слоёв текст уже повторился с основным.Я только изменил размер остальных слоёв и всё,остальное местоположение встало само собой на места при включении видимости.РАЗРАБОТЧИКИ АЕ СУПЕР!!! Время экономят офигеть!!!Да, изменяем текст на последнем слое,при отключенных ниже,при включении копии и даже текст повторяться,в т.ч размер и местоположение.Прямо пунктам:
1. Включены все слои.Отключаю 2 нижних,оставляю верхний 3-й.Меняю текст,размер и местоположение.Отключаю.
2. Включаю средний и изменяю только размер,прямо вбиваю цифры.Местоположение не трогаем.Отключаю.
3. Включаю нижний тоже самое вбиваю цифры на размер Я вбиваю справа в настройках текста где ...px.Отключаю.
4. И последнее включаем верхний слой,далее средний и нижний и видим что у нас текст изменился у Всех слоев стал как верхний и никакого наложения текстов не произошло всё на местах.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Brabus531
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2010, 10:30

Доброе всем время суток!прошу сильно не ругать,я новичок в монтаже и с англ.не дружу.Суть вот в чём:есть готовый проэкт"OrbWiperWithForm",заменил текст в одно слово,прорендил в avi и на выходе получилось 1.93 Гб!!подскажите неучу как объём уменьшит.спасибо
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,223
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2010, 14:45

перекодировать в нужный вам формат с нужным вам битрейтом. это если кратко. А вообще если вы новичок - теоретических азов вам поднабраться надо, что бы понимать о чем речь. кодеки, типы видеофайлов, основы кодирования и так далее...А уже потом слова в афтере менять ))) Хотя может лучше и параллельно это делать, не знаю...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Brabus531
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2010, 01:58

есть проэкт 6 Page HD Photo Album,текст переделал,фото свои подогнал,есть там рамки появляющиеся в виде цветов.вот с ними проблема!отечает за них видно mov.файл.никак немогу понять как его заставить работать,что в предворительном просмотре,что при выводе только надпись Flower Frame 01 1920 X 1080 .подскажите в чём проблема?Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка