pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 05.12.2010, 13:18

Спасибо!
А вообще кто уже пользовался этими проектами.Как впечатление? Больно объёмные.Там наверное прога еле бегает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2,915
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2010, 13:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а тут смотрел?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (05.12.2010), Dragon (05.12.2010), Tigris (05.12.2010), Ucmiy (05.12.2010)
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 53
Регистрация: 24.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2010, 20:02

При открытии проэкта пишет - This project must be converted from version 8.0 (windows) and will open as an project standard definition pixel aspect ratios will be updated for compatibility and improved accuracy. The original file will be unchanged (Этот проект должен быть преобразован из версии 8.0 (окна) и откроется как проектный стандартный пиксел определения, форматы изображения будут обновлены для совместимости и улучшенной точности. Оригинальный файл будет неизменен) Что это значит???
Ответить с цитированием
  (#134) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2010, 20:18

Проект создан более младшей версией (8) и для открытия будет преобразован в формат новой версии After Effecs. При этом "старый" файл проекта останется неизменным.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#135) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 27087
Регистрация: 9
Адрес: 2,915 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2010, 20:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ],просто АЕ тебя предупреждает, что ты открываешь проект младшей версии в старшей. Жми ок и всё. Потом сохранишь в своём АЕ и всё.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (17.12.2010), Dragon (16.12.2010), shapoval (16.12.2010), Влатан (19.12.2010)
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2010, 12:21

Всем доброго дня. Есть небольшой вопрос к тем, кто пользуется DVD меню от Precomposed. все последние проекты делаю только с этими меню, но НИ РАЗУ не получилось сделать так, как показано в туторе. Приходится немного изменять сам проект, разбивать одну композицию на 2 и т.п. То есть добиться этой красоты то добился, правда с одним ограничением, видео в меню выбора эпизодов появляется и исчезает сразу, а не плавно,как это должно быть. Это только я такой непонятливый или у других тоже возникают непонятки? (Сразу предупрежу, что делал все как показано в туторе, по шагам и не один раз. С АЕ знаком давно, но не на уровне мастера, а так, начинающего подмастерья...)


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 1355
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2010, 12:35

там в настройках длительности воспроизведения меню выбора нужно указать время длительности вашего видеофайла который вы подставляете под меню ... К стати на офсайте немного не понятный мануал . Если что пиши в личку опишу подробно весь процес ...
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 05.01.2011, 17:47

Кто реально использовал меню Pro_Motion_Menu_Kit.Реально всё работает?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2,915
Регистрация: 27087
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2011, 12:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ],я делал всё как в уроках на офсайте, вроде как всё работает, ток я лишнее отключал


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (06.01.2011), budvi (06.01.2011), Dragon (06.01.2011), ribkakonst (08.01.2011), shapoval (06.01.2011)
  (#140) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 899
Благодарностей: 3699
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2011, 22:28

Вопрос такого плана:
В Фотошопе подгоняя фотку под какую либо рамку, можно менять размер фото при трансформации, удерживая клавишу Shift, при этом её пропорции не изменяются.
Как такое делать в АЕ?
Уж какие клавиши только не жал, не получается пропорционально, только на глазок.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка