pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#161) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 2842
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2011, 15:37

нет, как изменить общую длину проекта и сцен я понимаю, мне нужно чтобы импортированное видео в каждой из сцен из-за этого не растягивалось - не замедлялось, а оставалось в исходном состоянии, а оно тоже замедляется вместе со сценой и вместо 10секунд исходного видео, я вижу 3х секундное растянутое (замедленное) до 10 сек
меня не интересует полностью проект, нужна 1 сцена


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11914
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2011, 19:18

Katrin-ka. Просто растянуть композицию не поможет. Необходимо чуть поболее сделать:
Допустим, что выбрали scene12.aep
1. Двойной клик на scene12.aep.
2. Composition ->Composition settings...
3.В открывшемся окне выбираете Duration, и высталяете вместо 04,01 сек -10,01, далее - ОК.
4. Внизу окна АЕ, ползунок регулятора масштаба Таймлайна подвиньте влево, что бы линия времени Таймлайна былавидна вся, от 00 до 10 сек.
5. Выделяйте все слои (кроме композиций Text (2 шт) и Media (2 шт)) и ухватив (левой кнопкой мышки и не отпуская) за правый край растяните до конца композиции (10 сек).
6. двойной клик на кмопозиции Text в композиции scene12.aep
7. Проделать тоже, что и в п.3.
8. Проделать снова п.4 и растянуть слой до конца (10 сек).
9. Двойной клик на композиции Media в композиции scene12.aep.
10. Проделать тоже, что и в п.3.
11. Проделать снова п.4.
12. Выделить все слои (кроме композиции user-Foogate) и растянуть до конца (10 сек).
13. В этойже композиции (Media), двойной клик на композиции user-Foogate.
14. Проделать тоже, что и в п.3.
15. Проделать снова п.4.
16. Слой растянуть до конца (10 сек).
17. Открыть композицию scene12.aep.
18. Выделить композиции Text (2 шт) и Media (2 шт) и растянуть их до конца (10 сек).
19. Выделить ВСЕ слои и нажать клавишу U.
20. Выделить ВСЁ в ТаймЛайне (при нажатой левой кнопке мыши провести по диагонали из нижнего правого угла ТаймЛайна в левый верхний угол) (выделятся все ключи, т.е. станут жёлтыми).
21. При нажатой клавише Alt, указателем курсора взять крайний правый ключ (это на слое 10 с композицией Text) и перетащить его в конец (10 сек).
Всё. Ваша композиция под названием scene12.aep стала длиной в 10 секунд!

Это если по правильному. Но в данной композиции scene12.aep, я бы вместо п.20 ип.21 сделал бы так:
20. Выделить слой 4 под названием Null 1, нажать U, взять крайний правый ключ и передвинуть его в конец (10 сек).
ВСЁ!!!




Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (01.02.2011), Anachoret (01.02.2011), Andra-RAN (01.02.2011), Katrin-ka (01.02.2011), Kramarow (02.02.2011), Sapphire (01.02.2011), Vovanich (01.02.2011), Магнолия (28.04.2013), Султан_06 (01.02.2011)
  (#163) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 2842
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2011, 20:29

Мах Борисович,
ДА! Получилось то, что хотела, теперь видео не замедляет
видимо до этого я длину увеличивала, но забывала растягивать, или не всё увеличивала


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#164) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2011, 21:00

Цитата:
Сообщение от Zhivnost Посмотреть сообщение
куда в енкоре 4, в готовом проекте, впихнуть файл интро
"Впихиваете" файл Интро в проект с помощью команды "Import as TimeLine" =>правый клик на "впихнутом" Интро и жмем "Set as First Play" =>Выделяете в проекте TimeLine Интро и в "End Аction" линкуете с Главным меню....Всё..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DXmen
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Самарская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для DXmen с помощью ICQ Отправить сообщение для DXmen с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 09:22

Доброго времени!!!
- ребят я конечно не такой виртуоз как вы, но мне нужны ваши рекомендации...
делал с помощью футажей себе альбомчики, увлекся - понравилось и теперь интересно сделать что то свое... но программу так хорошо не знаю, можно сказать что совсем не знаю...
НО надеюсь на вашу помощь и подсказку - где и что почитать и откуда что взять... А быть может это не так сложно и кто-то подскажет как именно лучше сделать...
Мне нужно всего две три заставки:
1. В начале старых фильмов надпись "МОСФИЛЬМ" - можно как то изменить на свою надпись...?!
2. Еще когда в американских фильмах вместо Юниверсала, что бы тоже буквы были свои...
3. Больше всего хочется: Земля крутиться, а вокруг нее в обратном направлении надпись...
Можно как то это мне сделать, без глобального изучения AE - у меня еще с англицким сложности...
Простите, если написал не в адрес...!!!


-----------------------
DV - Dimon
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2011, 11:58

DXmen!
1. Изменить нельзя, можно только воссоздать - т.е. создать с нуля.
2. Изменить нельзя, можно только воссоздать - т.е. создать с нуля.
3. Одного АЕ для этого будет мало (относится также к п. 2), потому что в АЕ нельзя моделировать 3Д объекты, такие, как 3Д титры в Юниверсал.

Если делать качественно, то это не такие уж и простые операции. Без прочного знания основ работы в АЕ сделать это будет очень трудно, а еще труднее - объяснять как. Проще сделать, чем объяснить пошагово.

На счет почитать - существуют 2 хорошие книги (насколько мне известно) - Э. Боланте, "Adobe After Effects 7.0. Спецэффекты и создание видеокомпозиций" и официальный учебный курс компании Эдоби.

Видео уроков в сети полно, да и тема у нас на форуме есть посвященная урокам и мануалам, там уже все написано до нас.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DXmen (15.02.2011), Sapphire (15.02.2011), shapoval (15.02.2011), Vovanich (15.02.2011)
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DXmen
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Самарская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для DXmen с помощью ICQ Отправить сообщение для DXmen с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 13:07

Anachoret
Спасибо за ответ, и тут возник новый вопрос:

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Проще сделать, чем объяснить пошагово.
- а сколько это будет стоить?!

P.S.
- а есть ли хорошие ребята, которые бы помогли при освоении программы,
к которым можно обратиться в любое время по скайпу или др. средствам связи
с целью обучения...?!


-----------------------
DV - Dimon
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2011, 14:04

Просто так кто-то вряд ли согласится стать вашим онлайн-учителем. У нас на форуме принцип такой - каждый учиться сам, а здесь помогают решить только непонятные моменты или возникшие проблемы. Для этого у нас существует даже служба quick-support. Мне тоже иногда пишут по АЕ вопросы в скайп или в асю, только это всегда короткие вопросы-ответы, пусть и самого начального характера, типа где инструмент вращения? кнопка w на клаве.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (16.02.2011), DXmen (15.02.2011), Sapphire (15.02.2011), shapoval (15.02.2011), Tigris (15.02.2011), Vovanich (15.02.2011), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (15.02.2011)
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DXmen
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Самарская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для DXmen с помощью ICQ Отправить сообщение для DXmen с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 14:37

Ну Да, я на такое и рассчитывал, что бы подсказали например, где что лежит или какой там плагин использовать... прост еще на форуме не всегда и оперативно найдешь ответа, а как засядешь тут читать - все интересно и оторваться не можешь )))
могу переключится на другой проект... )))


-----------------------
DV - Dimon
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как изменить шаблон своих фотографий под требование проекта? - 21.02.2011, 16:48

Ребята, подскажите, пожалуйста, как изменить (подогнать) шаблоны своих фотографий под требуемые проектом (какой программой это проще будет сделать и как конкретно)??? Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка