pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#121) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 534
Благодарностей: 852
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2010, 06:16

Цитата:
Сообщение от Brabus531 Посмотреть сообщение
...при выводе только надпись Flower Frame 01 1920 X 1080...
У меня этот мувик имеет название "Flower Frame 01 1920 X 1080 for Photo Album B".
Посмотри в папке с проектом "6 Page HD Photo Album\(Footage)\Textures-Frames-Bleeds" - есть этот файл, или нет? Там ещё лежат мувики с именами "Flower Frame 02 1920 X 1080 for Photo Album B" и "Ink Bleed 01 1920".
По логике, не должна воспроизводиться и вторая рамочка "Flower Frame 02 1920 X 1080 for Photo Album B" (эти рамочки одновременно задействованы в подкомпозиции "Page 03" данного проекта).

Разверни в корзине проекта папку с именем "Textures/Frames/Bleeds". Значёк, отображающий файл "Flower Frame 01 1920 X 1080 for Photo Album B.mov", должен быть в виде стандартного квиктаймовского значка. Если вместо этого ты видишь квадратик с разноцветными полосами, скорее всего файл битый, или отсутствует вовсе.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Щёлкни дважды по файлу "Flower Frame 01 1920 X 1080 for Photo Album B.mov" в корзине проекта. В окне монитора должно появиться изображение этого мувика в виде цветочной рамки (у меня это - цветы на чёрном фоне).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Brabus531
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2010, 11:11

Вот,блин опять проблема!пори открытия проэкта OrganicForm_CS3 Template как всегда было сообщение о отсутствующих плагинах,все удачно установил,но в мониторе прогаммы появился красный крест!понимаю что что то не хватает,но что понять не могу.подскажите где посмотреть что ещё нужно? After Effects CS4.спасибо
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2010, 12:51

Brabus531, плагины вы поставили, а деньги за них заплатили производителю? Нет? тогда они у вас не зарегистрированы (отсюда и красный крест. подозреваю, кстати, что это у вас плагины от Trapcode), нужно ключ покупать.

Но бывают и нечестные воры, которые не хотят платить деньги, а скачивают кряки, патчи, кейгены и лечат плагины.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Brabus531
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2010, 14:11

а как узнать к каким нужны ключи?Вернее к как плагинам?
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2010, 15:00

Brabus531, вы, вроде бы из Москвы, но по-русски как-то странно выражаетесь... вы хотели спросить - как узнать, какие у меня плагины зарегистрированы, а какие нет? тогда это просто - ВСЕ плагины, которые не идут в пакете АЕ (т.е. все, которые вы ставили самостоятельно) нуждаются в регистрации, поелику бесплатных плагинов я еще не встречал.

как разобраться сейчас, если не помните, что и как ставили? в окне эффектов поочередно выключаете чекбокс (квадратик) с буквами "fx", у каждого эффекта, т.е. выключаете временно действие эффекта. когда пропадет красный крест - это он. интуиция подсказывает мне, что у вас это Trapcode Particular.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2010, 17:03

ura1964, Нужно просто немного подучить АЕ. почитать литературу. посмотреть базовый курс Кремера - бесплатные 10 уроков, которые вам дадут представление о программе. Удаляете старые фото... перетаскиваете мышкой из окна проекта свои фотки на таймлайн в место удаленных... подгоняете по размерам... вот и все...


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Edvin (01.12.2010), Sapphire (03.12.2010), shapoval (30.11.2010), Vovanich (30.11.2010)
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2010, 12:19

Цитата:
Сообщение от Andrea Посмотреть сообщение
Да при нажатии кнопки, реального времени(RAM-Preview)оно воспроизводит все со звуком,я подставил и свой звуковой файл,все воспроизводится на линейке там лайм,но после прощета(вывода)ролика в AVI, звука нет.что еще нужно включить в программе.Спасибо
Если музыка не воспроизводится, выводи в AVI,а после готовый файл бросай в Pinnacle Studio 14 Ultimate и туда же музыкальный фрагмент.
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 09:56

Может уже был вопрос, и всеже в Pro Motion Menu Kit - второе меню с окошками. Как правильно совместить проект АЕ с Adobe Encore?
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 05.12.2010, 12:42

Народ!
Кто знает существуют ли отдельные проекты Motion Designers Toolkit 1-7 и где можно взять,а то там с уроками есть аж по 145 гб. Такие объёмы смысла нет тянуть.
Кто не знает о чём речь пример тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Правда ссылки уже все битые.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,208
Благодарностей: 19779
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2010, 12:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ], это?

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если да, то там же, есть еще дальше по 7-ой. Регистрируешься и забираешь. Там же есть и Полные DVD с 1-ого по 5-ый.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (05.12.2010), operok (15.03.2011), peshehod (26.01.2011), shapoval (05.12.2010), Vovanich (05.12.2010), Павел99 (17.12.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка