pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.08.2009, 22:17

Я просто делаю новую композицию в пал д1 и хд туда вставляю чуть правда режеться по краям но зато не надо каждый слой масштабировать и пропорции сохраняються.Хотя конечно смотря какие задачи поставлены иногда все тауи и ручками все править приходиться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) videovufe за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,463
Благодарностей: 11560
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2009, 10:00

Детский вопрос
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как мне безболезненно заменить PlaceHolder 3 на PlaceHolder 6 ( см. на скрине - это композиции, в которых медиафайлы), и что бы он вел себя так же, как PlaceHolder 3. Композиции внутри совершенно одинаковые ( скопированные, но медиа заменил). Пробовал по разному - не выходит. Что то туплю.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 02.09.2009, 11:37

Меняется точно так же, как и футаж.
В хелпе ж аглицким по белому написано:
Цитата:
Alt-drag footage item from Project panel onto selected layer


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

capitan flint (24.11.2009), labados (10.03.2010), lacrimax (02.09.2009), Lord_Video (02.09.2009), Vovanich (09.09.2009)
  (#24) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для RiDer
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2009, 12:06

Снимайте 16:9 и не будет проблем с dv


Качество важнее, чем кратковременная прибыль
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили RiDer за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 09.09.2009, 13:16

Какая взаимосвязь?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#26) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,086
Благодарностей: 6679
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 10.09.2009, 15:14

Ребята подскажите. скачал проект Spectrum, отредактировал под себя. Все нормально. А теперь вопрос. Где звуковой ряд тот который в демо ролике? Или его вообще не должно быть, и ставить что-то свое? Спасибо. Может кто поделиться ссылкой где можно взять звуковое оформление для проектов афтера, имею ввиду эту, вроде как вступительную музику :-). Ну вы поняли о чем я.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 384
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2009, 12:44

Вот рецепт замены футажей и фото от Walialex-са
"Добрый день!
Клавиатура включена на энглиш!!!
1.Выделяете нужный файл или слой в окне проекта,
2.затем выделяете нужный слой в композиции(этим вы даете команду откуда и куда делать замену) и
3.прожимаете и удерживаете левую клавишу Alt(контролируете чтобы слой который хотите заменить был ярко выделен)
дальше варианты (если мышкой то точное позиционирование на нужный слой ..файла который Вы тащите.(на заменяемый). пока не произойдет замены в обоих вариантах держим Alt)до победы-))
1 вариант.. перетащить нужный файл из окна проекта мышкой на слой который вы хотите заменить в композиции ( не бросить а плавно опустить пока не произойдет замены)
2 вариант.. .. прожимаете справа (правой рукой) Strg и еще одновременно /
Также меняется композиция на композицию только все можно сделать в окне проекта...Удачи.. надеюсь не замудренно написал.."


"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Миша за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 438
Благодарностей: 2938
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 10.10.2009, 15:35

Есть скрипт для пакетной замены.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 384
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2009, 11:23

Цитата:
Сообщение от mvt17 Посмотреть сообщение
Так футажи то в NTSC, картинка дергаться начнет. Я так понимаю, сначала их в PAL надо перегнать, а вот как сделать правильно и не меняя длительности, вот в чем вопрос.
Я проверил в АЕ СS4 возможность изменения формата футажа NTSC в PAL. В окне Проект клацнул на футаж правой клавишей мышки, Interpret Footage-Main-Frame Rate и выставил частоту кадров 25 .
Футаж растянулся. Афтер сохранил все кадры, изменив длительность футажа.
Отсюда вывод: пользоваться специализированным конвертером Canopus procoder.


"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Миша за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2009, 14:38

Цитата:
Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
В окне Проект клацнул на футаж левой клавишей мышки, Interpret Footage-Main-Frame Rate и выставил частоту кадров 25 .
А если из NTSC футажа создать композицию, а потом в Composition settings поменять фпс на 25 и далее использовать в проекте этот прекомпоз без лишних телодвижений с ПроКодером? ;)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (07.12.2009), mvt17 (22.10.2009), Vovanich (07.02.2010), Миша (14.10.2009)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка