pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2010, 08:41

я делаю все намного проще . открываю папку проекта и заменяю фото на свои. с такими же именами файлов. соответственно смотрю что бы размер файла и размер фото совпадал с оригиналом. в противном случае редактирую в фотошопе. проблем никаких никогда не было.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nemo X за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2010, 09:05

Зачем так заморачиваться? Заменните старый слой с фоткой на новый, нажмите букву "S", и подгоняйте под размеры, если не пропорционально, для этого есть маски. Все делается за несколько секунд, какой смысл в фотожоб лезть?



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (09.02.2010), capitan flint (30.06.2010), krutovav (09.03.2010), labados (10.03.2010), oleg56 (14.05.2011), Vovanich (09.02.2010), Магнолия (28.04.2013)
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2010, 10:32

Может быть . Но очень часто размер фотки в проекте не соответствует моим фоткам, и приходиться сжимать, подрезать .Может это , конечно из Москвы в Питер через Сахалин, но по другому я не знаю как делать. Во всяком случае результат на выходе такой, какой нужен.

Последний раз редактировалось commar; 09.02.2010 в 10:47. Причина: НЕ цитируйте предыдущие посты
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nextvid
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 96
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Брест Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2010, 11:09

Подскажите пожалуйста, есть проект АЕ-VideoHive - Photo Postcards,как вставить туда свои фото? чет я с ним запутался.... Обычно замену делаем через Replace, а тут в проекте фоток много а в папке 1 файл - picture placeholder.jpg.......


Если не мы,то кто...
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,223
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2010, 11:46

ищите. может фотки там в виде композиций уже. тогда через сет прокси... Тоолько при рендере не забудьте чебокс поставить = редредить заменители.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 469
Благодарностей: 4016
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2010, 19:16

Скачал проект от Videohive Color Wheels, даже не производя никаких замен попробовал его отрендерить - результат висяк на 108 кадре, причем никаких сообщений, афтер cs4 просто виснет. У кого есть данный проект посмотрите у себя, что это - косят проекта (108кадр) или у меня что-то не хватает.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2010, 23:23

дефрагментируй диск,освободи место, запусти с этого кадра поновой.

насчет фото кардс - вставляй фотку,подгоняй размеры - копируй эффекты\трасформ или что там не помню уже с плейхолдера в композиции на свою фотку.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2010, 17:07

Подскажите пожалуйста,как избавиться от мерцания фоток после вывода проекта с АЕ.Возможно в настройках АЕ нужно чёт включать,или при рендеринге?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2010, 21:23

такой же вопрос возник в пинакле у меня :) скорее всего глюк изза слабого железа..
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 534
Благодарностей: 852
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 14.02.2010, 05:20

Цитата:
Сообщение от Сержуня Посмотреть сообщение
как избавиться от мерцания фоток?
Может быть исходный размер фотки, которую ты вставляешь, чересчур велик? Попробуйте в фоторедакторе до вставки в проект уменьшить размеры и разрешение вставляемой фотки до размеров той фотографии которую нужно заменить.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка