pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#71) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 541
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 30.03.2010, 05:15

Цитата:
Сообщение от pinnacleNEW Посмотреть сообщение
копирую первую и она становиться у меня 11-тая
Она становится одиннадцатой в массиве общей композиции, но по сути своего происхождения так и остаётся ссылкой на первую)))))))))))

Открой композицию №1 (ту, которую хочешь "размножить") и - "сохранить как..." - измени имя, добавив хотябы цифру. Теперь добавляй НЕ копию первой на монтажном столе, а именно импортируй сначала в проект её ПЕРЕИМЕНОВАННУЮ копию...

... чисто теоритически, должно получиться...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2010, 16:16

pinnacleNEW
Постом выше AndrewReznikoff уже всё рассказал!
В окне проекта выделяй композицию, жмёшь Ctrl+C, и сразу жмёшь Ctrl+V. Появится новая Композиция. Захочешь, то выделяй её и жми Enter что бы обозвать её любым именем.
Вот добавлю картинку, что бы стало всё понятно:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вставляй эту новую Композицию в проект и твори!




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vitan
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 11
Регистрация: 08.08.2009
Адрес: Магадан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2010, 13:56

Всем привет! Помогите решить такую проблему. Решил вставить в проекты Revostock фото. При просчете в афтере, все фотки видны. А когда вывожу в файл, ничего нет, пустое место. Фотки сделаны из видео с разрешением 1920 на 1080. Пытался изменять размер фоток до 1600 - 900, даже делал 800 на 450, и ничего. Не ругайте строго, в поиске ничего такого не нашел. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2010, 23:10

настройки вывода, как выводишь - пишите подробнее...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) EDGARRUS за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,227
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2010, 23:33

Vitan, какой проект конкретно?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vitan
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 11
Регистрация: 08.08.2009
Адрес: Магадан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2010, 03:24

Проект называеться - audio_levels_project. Я поменял фото в пректе на свои, но при выводе продолжает показывать старые фотки проекта. Я уже пытался с ALT перемещать слой на таймлан, но безрезультатно. Даже не могу удалить старые фото на таймлане. Вывожу с настройками по умолчанию, только выбираю место куда сбросить.
Добавлю, что в окне проекта есть папка insert photo here куда я закидываю свои фото, там не активна ссылка replace footage, поэтому закидываю через set proxy - file. А на тайм линии, нашел файлы scene, там продолжают оставаться родные фотки. Я пытался их удалять и копировать свои туду. Но пока не получаеться.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 29.05.2010, 22:44

Господа
Кто качал эти проекты от svat2:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И занимался ими.Действительно, толковые или смысла нет качать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 508
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2010, 00:58

На сколько помню географию то Северодвинск далеко от китайской границы, разве что китайцам свадьбу будешь делать


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2010, 19:41

все намного проще . открываем папку проекта и заменяем фото на свои,с такими же именами файлов!подгоняем размер фоток под оригинал.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.06.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию замена - 19.07.2010, 13:03

Цитата:
Сообщение от montager Посмотреть сообщение
подскажите как заменить фото в готовом проекте на другое?
Самое простое в папке с фото поменять на свои (не меняя рарешения)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка