pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andrea
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Кировоград Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andrea с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2010, 00:34

доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,готовые проэкты от CS3/CS4,подходят к CS5,не хочется качать даром 3гига
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2010, 00:55

Подходят. От новых к старому - нет.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andrea
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Кировоград Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andrea с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2010, 22:56

Доброго времени суток!прошу помощи,я After Effect,начал осваивать недавно,скачал один готовый проект,и с горем попалам его подстроил под себя,но возник вопрос,как его сохранить в AVI или еще какой нибудь формат что бы пинакл понимал.Спасибо
Ответить с цитированием
  (#104) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 878
Благодарностей: 3669
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2010, 00:01

1.Заходим -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. И выбираем -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. Назначаем место сохранения
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Ну и конечно -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andrea
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Кировоград Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andrea с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2010, 10:04

Доброго времени суток!Люди добрые подскажите пожалуйста,это так и должно быть или я что то в настройках не так сделал,у меня 30 сек.ролик просчитывался 8 час. Выводил в AVI DV,конфигурация моего компа есть на моей страничке.Спасибо
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,853
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2010, 10:33

Нормально при такой конфигурации.
I7-950,12 гиг памяти,карта 470 выводит полтора часа сложный проект около минуты.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 31.10.2010, 15:24

Скачал отсюда китайские детские проекты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ради любопытства 1,я там не увидел отдельных слоёв на текст.Т.е англиский текст уже зашит в MOV,его изменить,я так понял, уже нельзя? Т.е только тупо меняешь фотки и их траектории с эффектами и размерами?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#108) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 878
Благодарностей: 3669
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2010, 16:03

Цитата:
Сообщение от Andrea Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!Люди добрые подскажите пожалуйста,это так и должно быть или я что то в настройках не так сделал,у меня 30 сек.ролик просчитывался 8 час. Выводил в AVI DV,конфигурация моего компа есть на моей страничке.Спасибо
Зайди сюда,найдёшь полезное по настройкам и не только -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andrea
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Кировоград Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andrea с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2010, 17:47

спасибо за поддержку и помощь,но еще такой вопрос,как все таки сделать что бы проект поддерживался музыкальным сопровождением,в готовом проекте есть файл музыкальный,но при выводе он не играет,да и без вывода тоже,пробывал и на монтажном столе его воспроизводить,и в панели Projects,ползунок бежит а музыки нет.
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2010, 18:06

Цитата:
Сообщение от Andrea Посмотреть сообщение
в готовом проекте есть файл музыкальный
Это где, в деморолике к проекту, или в проекте? Услышите, если включите RAM-Preview. Если в деморолике, так выдерните его оттуда, да подставьте в проект, или туда, где файл из проекта использовать будете.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка