pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#91) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Патько
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 21
Регистрация: 05.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Патько с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2010, 01:59

Цитата:
ищите. может фотки там в виде композиций уже. тогда через сет прокси... Тоолько при рендере не забудьте чебокс поставить = редредить заменители.
А при рендере где этот чебокс найти- подскажите чайнику
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,223
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2010, 15:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (14.10.2010), Anachoret (14.10.2010), Vovanich (14.10.2010), Патько (14.10.2010)
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 24.10.2010, 10:52

ГОСПОДА, ПОМОГИТЕ!!! Почему у меня при выводе фильма вместо фоток чёрные квадраты.СS5,что в настройках не так? В проекте всё норм.Вот скрин там приличное качество всё видно и настройки и вывод.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2010, 12:44

Уважаемые, подскажите как лучше: сначала внести свои фотографии в композицию готового HD-проекта, а потом создавать композицию Pal 720/576 и добавлять в неё отредактированную 1920/1080? Или редактировать фотки в непосредственно уже в SD-композиции? Иль нет разницы?
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2010, 17:30

budvi, а зачем сжимать в мпег-2, если вы потом все равно будете редактировать видео - оно же без звука. попробуйте вывести без сжатия.

Artvlad, я разницы не вижу никакой. хотя может быть лучше сразу уменьшить масштаб в композиции 720/576 и уже вставлять туда свои фотки. сразу будете видеть, что получится, никаких потом сюрпризов.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.08.2009
Страна: Azerbaijan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2010, 15:53

Кто подскажет, у меня руские шрифты не вписываются. одни каракули , что делать ?
Ответить с цитированием
  (#97) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2010, 16:33

Попробуйте сделать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 29.10.2010, 00:05

Anachoret
Без сжатия пробовал тоже самое.Там у меня MPEG2 BD это 1920х1080.Я уже нашёл другой проект.
Скачал отсюда китайские детские проекты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ради любопытства 1,я там не увидел отдельных слоёв на текст.Т.е англиский текст уже зашит в MOV.Я так понял его не изменить.Т.е только тупо меняешь фотки?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,853
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2010, 00:46

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
ГОСПОДА, ПОМОГИТЕ!!! Почему у меня при выводе фильма вместо фоток чёрные квадраты.СS5,что в настройках не так?
У меня так было из-за источников освещения.Пришлось отключить.Есть они в проекте?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 29.10.2010, 12:31

Короче сегодня в этом проекте CLUBLAND создал новую композицию 1920х1080 и кинул туда этот же проект 1280х720 потом ctrl+alt+F и просчитал в mpeg2 BD всё просчиталось норм.Что было непонятно.
Ответьте если можно по детским китайским проектам пост 96 здесь же!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка