pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#591) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,905
Благодарностей: 14170
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2016, 00:12

Превью,благодаря Проходчику поправил,а вот картинки ваши не видны,будьте так добры ,сделайте нормальные скрины!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#592) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2016, 04:35

На сколько смог рассмотреть ваш скрин, у вас в проекте имеются скрытые слои для их отображениях отжожмите кнопку на панели Таймлайн после окна поиска она у вас будет четвёртая. К сожалению скрин приложить не могу так как нет под рукой программы АЕ. Если дальше не разберётесь сами то приложите скрин с отображёнными скрытыми слоями. Да, и скрин надо прикладывать читаемый. На вашем ничего не видно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#593) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,676
Благодарностей: 11946
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2016, 17:05

Егор верно говорит. Там не два, там аЖ 23 слоя. Есть слой №2 под названием "fade". Он белый. У него есть два ключевых кадра. 1-й ключевой кадр с непрозрачностью "0%" на 309 кадре, второй - с непрозрачностью "100%" на 344 кадре. То есть, белый слой "накрывает" картинку начиная с 309 кадра и заполняет белым цветом полностью на 344 кадре. (Чтобы увидеть скрытые слои, нажмите на кнопку [Для просмотра данной ссылки нужно ], а что бы увидеть ключевые кадры, выдели слой (клацни по нему левой кнопкой мыши) и нажми на клавишу "U" (русская "Г").
Выделите их (ключевые кадры) мышкой и перетащите в необходимое место.




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mozgonov (29.11.2016), алексей-09 (29.11.2016), Владимир 123 (30.11.2016), Гараж (29.11.2016), ЕгорН (30.11.2016), Проходчик (30.11.2016)
  (#594) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 246
Благодарностей: 607
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2016, 00:06

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#595) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,905
Благодарностей: 14170
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2016, 01:25

imaxxx,если проблема решена,то по правилам хорошего тона можно об этом и объявить...
Серьёзные и занятые люди вам уделили толику своего личного времени!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 01.12.2016 в 23:17.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grig-kem (30.11.2016), VSU (03.12.2016), алексей-09 (30.11.2016), Владимир 123 (30.11.2016), ЕгорН (30.11.2016), лурик (30.11.2016), майкл (01.12.2016)
  (#596) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 723
Благодарностей: 5708
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2016, 22:52

Что значит эта ошибка?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня проблема наверное с маштабированием, при вставке фото в проект его приходится очень сильно уменьшать, а потом такое мнение что программа его сама увеличивает и в результате фото не четкое. Год назад делал этот проект все было нормально, правда версия Афтера была младше уже не помню какая точно.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#597) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2016, 23:12

У вас проблема с русскоязычным интерфейсом программы. Выражения сделанные под англоязычную версию не хотят на вашей работать. Выход следующий. Судя по сообщению программа не может найти метод с именем "Slider", т.к. в русскоязычной версии он вароятнее всего называется "Слайдер". Следовательно в выражении необходимо заменить англоязычное название его русским аналогом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#598) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,905
Благодарностей: 14170
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2016, 23:25

Коллеги!Уж сколько раз твердили миру.....-не ставьте программы с русской локализацией!Ну разве что для первоначального обучения...А работать только с "родным" языком софта.Каждый из нас помнит не один случай,когда из-за этого возникают проблемы!И всё равно наступают на те же "грабли".
Получается выход один-игнорировать вопросы таких пользователей!???А может всё-таки примем меры сами?!)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#599) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 723
Благодарностей: 5708
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2016, 00:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Спасибо помогло изменение языка программы на английский. Не думал что и выражения переведут на руский (


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка