pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#81) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 534
Благодарностей: 852
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 19.07.2010, 17:46

Ну эт ты, apstar, неподумавши сказал)))))))))))))))))
Твой совет настолько прост, что понять ничего не возможно))))))))))))))

1. Если "в папке с фото поменять" просто так, то - нужно-ли имена своих фоток изменить на имена тех фоток, которые заменяешь?

2. Если "в папке с фото" были .PSD - нужно-ли и свои .JPG менять на .PSD ?

3. "Не меняя рарешения" чего именно - того, что было, или того, что вставляешь?

4. А если разрешение такое-же, но соотношение (размеры) сторон другие совсем - чего тогда "не менять", чтобы всё встало на свои места?...
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2010, 16:38

Цитата:
Сообщение от montager Посмотреть сообщение
подскажите как заменить фото в готовом проекте на другое?
можно еще удерживая alt перетащить фотку на ту которую надо заменить, все сработает

Фото которым заменяем, должно быть в библиотеки After Effects
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2010, 16:06

после редактирования готового проекта (заменил фотки на видеофрагменты) - начинаю рендерить, и уже на 100-ом кадре АЕ завершает работу(
что может быть не так? разрешение видео соответствует разрешению холдеров, видеофрагменты находятся не в папке проекта и называются не так, как холдеры. Может в этом причина? или в чем то еще? прошу помощи, жду ответа)
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для polosin
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: ростов на дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не открываются проекты - 27.08.2010, 17:11

Здравствуйте у меня CS4 version 9 (windows). Скачал много готовых проектов они не открываются. Выходит сообщение "This project must be converted from versions 8.0.2(windows)". Перевод то мне понятен, а вот как переконвертировать под мою версию и чем ?
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 2,917
Адрес: 26986 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2010, 02:40

polosin, просто жми дальше и всё, в старших версиях, младшие нормально открываются. Потом можешь сразу пересохранить в АЕ CS4


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (28.08.2010), commar (28.08.2010), Dragon (28.08.2010), lacrimax (30.08.2010)
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 15.09.2010, 14:00

Кто знает в готовых проектах попадаются mov файлы 1280х720 размером например 547 мб,короче объёмные и продолжительностью 10-15 секунд где один,где 2-3.Вопрос такой.Какой должен быть размер этого файла чтобы сохранить проект без ухудшуения качества.А то такие проекты хранить объёмно.Понятно что можно заархивировать.И всё таки?Это не превьюшки,а заготовки для проекта.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 22.09.2010, 11:30

Никто так и не ответил на поставленный вопрос.Может непонятно объяснил. Попробую ещё раз.Во многих проектах имеются объёмные mov файлы для проектов,но это заготовки.Каким должен быть размер его,чтобы не ухудшать качества.Т.е можно ли его пережать в менее объёмный.А китайские проекты вообще по 1.5 гб.Ну я ими не пользуюсь. Но и без них объёмные есть.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,853
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 12:21

Да можно и пережать QuickTime в этот же формат mov,только другой тип сжатия выбрать.
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2010, 03:31

Всем доброй ночи. Нуждаюсь в совете. Не могу вывести проэкт.
Ролик хронометражем 00:01:27 . Экспортирую через mpeg4 , сам проэкт 1280*720 , не дойдя даже до 150+ фреймов при рендере - зависает АЕ напрочь. В чем может быть проблема? У меня достаточно загруженное эффектами видео, стараюсь выводить по разному, и через avi кодек, но рендер не тянет и отрубает программу. Какие есть варианты решения проблему? Те кто сталкивался, буду признателен...
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,024
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 4926
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2010, 14:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ], выводи некомпресс в AVI через make movie, а потом уже в монтажке или где либо в mpeg4.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка