pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2010, 20:09

опции рендеринга\вывода опиши пожалуйста.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2010, 13:41

После редактирования скачанных проектов, во время вывода выскакивает вот такое сообщение: "CRASH OCCURRED WHILE INVOKING FENDERING PLUG-IN "ADVANCED 3D"" и вывод проекта прекращается. Что это может быть, может кто-то сталкивался с этим?
Работаю в ААЕ CS4 Portible
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 959
Благодарностей: 9353
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2010, 17:47

Я думаю у вас плагин не установлен ADVANCED 3D


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 11
Регистрация: 17.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с размером проекта - 27.03.2010, 00:46

подскажите кто знает
Видео снято 16:9 ,но на тайм линии оно показывает как 4:3
Но если это же видео вставлять в готовый проект (из скачаных здесь ) то показывает нормально 16:9 в чем проблема ?
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 47
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Белгородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2010, 13:01

В окне Composition нажми Togle Pixel Aspect Ratio Correction
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 11
Регистрация: 17.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2010, 16:35

Спасибо за ответ Techniс , но я что то не могу найти то что ты мне написал это Composition Settings или я не там ищу ?
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 47
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Белгородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2010, 16:45

Наведи мышку появится название кнопки. Кнопка находится под монитором с права.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: путь к комунизму Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для pinnacleNEW с помощью ICQ Отправить сообщение для pinnacleNEW с помощью Yahoo Отправить сообщение для pinnacleNEW с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2010, 21:49

в готовом проекте есть 10 композиций, в каждой по фотке (или видео). для удлиннения проекта по по времени я копирую композиции. тоесть копирую первую и она становиться у меня 11-тая. но когда я ставлю новую фотку (фото11.jpg) в композицию 11 то и в первой композиции уже появляеться тоже фото11.jpg а фото1.jpg пропадает. как предотвратить єтот дубляж ?
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 653
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2010, 22:06

Создать новую композицию с теми-же параметрами, перейти в ту где фотка, выделить её, ctrl+с вернутся в созданную, ctrl+v, и вставить в основную.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: путь к комунизму Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для pinnacleNEW с помощью ICQ Отправить сообщение для pinnacleNEW с помощью Yahoo Отправить сообщение для pinnacleNEW с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2010, 01:15

ну а где именно "зарыта" связь копированых композиций чтоб её просто отменить при втсавке других фото? создавать новую композицию с такими же параметрами всётаки процес больше занимает времени нежели просто скопипастить
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка