pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2010, 10:35

alexei_56rus,Уменшал размер и разрешение,мерцание присуцтвует и очень сильное,но не на всех проектах это есть.Большое мерцание фоток идёт вот с этого проекта: Pages
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 471
Благодарностей: 4019
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2010, 11:20

Цитата:
Сообщение от EDGARRUS Посмотреть сообщение
дефрагментируй диск,освободи место, запусти с этого кадра поновой
Не вариант, переустановил винду, установил заново афтер - результат один и тот же - зависание на 108 кадре, поэтому и прошу кого-нибудь посмотреть у себя - возможно проблема проекта, тогда дальше и заморачиваться не буду
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2010, 11:36

мне бы кто помог глюк с мерцанием "кадра" решить в пинакле :)))

седне скачаю проект серж, глянем...

то Сержуня - попробуй выводить не рендером афтера, а енкодером - очень часто бывает, что проект при рендере афтера выводицца криво или долго, в енкодере наоброт без глюков и быстро ( правда бывает и наоборот)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) EDGARRUS за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2010, 11:58

Поробывал ещё закинуть проект сделаный в A_E в Virtual_Dub и применить фильтер Field BOB,віставив оба поля гладким,вывел,мерцание на 80% исчезло,картинка мне не понравилась,нет чёткости.Какято мыльная немного стала.Как его сделать по людски?
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 172
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2010, 12:16

лучше адобе енкодером пользоваццо :)
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 52
Регистрация: 25.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2010, 22:27

как поменять в проекте текст разобрался, а как поменять стиль шрифта в проекте ?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 508
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2010, 23:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andros
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 248
Регистрация: 04.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 02:14

А как поменять в проекте текст,если текст в исходниках в PNG???


У МЕНЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ,И Я БУДУ ЕЕ ДУМАТЬ
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2010, 02:20

Да так и менять. На текст в формате PNG, как картинку. Сделать, например, хоть в Фотошоп, и сохранить как PNG с Альфа-каналом.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2010, 11:45

В готовом проекте поменял фотки, всё стало красиво, но при выводе идут с искажением или просто чёрные кадры. При разборе полётов обнаружил красную надпись fps 25 3.04/5 (NO REALTIME) Sori, я с буржуйским языком только через словарь, Кто встречался с подобным, пожалуйста напишите, заранее благодарю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) labados за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка