pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2009, 16:31

Проект NTSC в настройках перебиваю на PAL меняю фотки на свои-они сужаются(если человек толстый ,то становится худым).Как быть-может какие параметры надо выставлять.Размер моих фоток делаю таким же как в проекте.Помогите,а то каждую фотку растягиваю вручную (на глазок) до нормального размера.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 171
Благодарностей: 299
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2009, 21:50

Цитата:
Сообщение от sakti Посмотреть сообщение
лутше сделать новую композицию с нужным разрешением и внеё вставить видеоряд (основного проекта) так не нарушается вся 3D композиция
При изменении параметров композиции я вгоняю проект в нужные рамки именением zoom в леере камеры,а если в проекте нет камеры, ее надо назначить.Во всяком случае у меня это получилось.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Дядя Сережа за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2009, 10:09

Объясните в чем дело все по вашим советам сделала, перетащила фотографии на тайм лайн заменила их, но они вместо того чтобы заменить полностью картинку заполняют только левый угол ну как бы в 20 раз меньше оригинала и что делать
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для igordallas
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 14
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Dallas United States
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для igordallas с помощью Yahoo
По умолчанию 08.12.2009, 09:52

Помощи прошу - есть готовый проект от VideoHive - Florish Logo. В обшем ничего сложного, секунд 15 не более. Рендеринг заточен под HD - я пересохранил в 720х480, сделал нужные изменения (текст) и моя вполне себе машина (2хXeon 3.4Ghz HT/8GB ram) рендерит ето дело час, все процессоры перегружены и вообше взлетаем. Кто что подскажет?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 384
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2009, 10:23

Время рендеринга сильно зависит от кол-ва слоев в композиции и кол-ва наложенных на эти слои эффектов.


"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Миша за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 988
Благодарностей: 8016
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2009, 13:23

Меню RENDER в OUTPUT MODULE (желательно выбрать MOV)появится MAIN OPTIONS там есть настройки: STRETCH - уместить ставите галочку, STRETCH TO уместить в указываете размер 720x576 и ставите галочку lock aspect ratio to 4x3 STRETCH Quality High. У Вас получится Full HD переделанный в SD 720x576 4x3 без потери качества.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

3la3ku (03.02.2010), alekcey2 (20.12.2010), capitan flint (16.12.2009), ikarus (16.04.2010), oleg56 (14.05.2011), polkov4 (01.03.2010), vladimir68 (09.02.2010), Миша (12.12.2009), Патько (30.11.2010), ФАФИК (16.03.2010)
  (#37) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для alla borisovna
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 2295
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Евпатория Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2009, 17:27

Цитата:
Объясните в чем дело все по вашим советам сделала, перетащила фотографии на тайм лайн заменила их, но они вместо того чтобы заменить полностью картинку заполняют только левый угол ну как бы в 20 раз меньше оригинала и что делать
Сравните разрешение оригинала и своих фотографий,возможно просто решается проблемма?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alla borisovna за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 31.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 23:11

Скачал готовый проект Ornamentally Green.40020, в котором поменял все шрифты и вставил свои фото. При выводе в AE CS4 проект "виснул" на 80-х кадрах и выдавал - A NULL interface pointer has been dereferenced , а потом, после апдейта AE до 9.0.2 стал просто "зависать" и сколько я не менял сами настройки в нем, так и форматы вывода - от DV PAL, AVI (некомпресс) и до всех вариантов - результат тот же. Прошу помощи, мож кто сталкивался с оной проблемой? Поиск по ошибке привел на demiart.ru, но данный там совет не помог...
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: г.Антрацит Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 00:16

как заменить текст в готовом проэкте .
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 508
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 21:41

выдели композицию с текстом и щелкни по ней два раза - и будет тебе счастье
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка