pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#11) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для alla borisovna
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 2289
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Евпатория Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2009, 00:42

СЕКАМыч,
Цитата:
Чек снимите при импорте
-мне,конечно стыдно,ЧЕК - это что галочку снять?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 3618
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2009, 09:39

Алла,совершенно верно.Стыдиться не нужно,у каждого могут быть непонятки.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2009, 10:14

Есть способ, с помощью которого фотку в готовом проэкте заменить можно элементарно. Импортируете нужные вам фотки в проэкт ААЕ. На timeLine выбераем фотку которую нужно заменить, жмем Alt, не отпуская ее перетягиваем вашу фотку на ту фотку которую нужно заменить, и все.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили time_wind за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AlexPicaso (01.07.2009), alifer2009 (08.05.2010), capitan flint (19.08.2009), dusik (11.12.2009), FYV_msk (16.03.2010), studiokey (20.10.2009), studiya-korektor (10.11.2011), Богдан 1978 (29.10.2009), Гараж (07.06.2010), ИгорьЗ (21.02.2010), майкл (01.07.2009)
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 384
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2009, 17:34

Да, Аlt это просто. Но в остальном проекте, где возможно использование этой фотки, например, в другом слое, останется старая фотка. Поэтому лучший вариант по посту 2: Replace Footage . Тогда фото поменяется во всем проекте.


"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Миша за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 308
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2009, 14:31

Цитата:
Сообщение от ПАЛ СЕКАМыч Посмотреть сообщение
Настройки копозиции.. переводим в PAL/ не меняя длительности.
Так футажи то в NTSC, картинка дергаться начнет. Я так понимаю, сначала их в PAL надо перегнать, а вот как сделать правильно и не меняя длительности, вот в чем вопрос.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 05.08.2009, 21:36

Как изменить разрешение готовых проектов на 720x576?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2009, 22:46

F1 - Search - Composition Settings


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 10
Регистрация: 23.08.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 06.08.2009, 12:52

лутше сделать новую композицию с нужным разрешением и внеё вставить видеоряд (основного проекта) так не нарушается вся 3D композиция
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили sakti за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2009, 13:12

Что значит
Цитата:
Сообщение от sakti Посмотреть сообщение
и внеё вставить видеоряд (основного проекта)
?
Если имеется ввиду основная композиция, то нет никакого смысла, её размер все равно будет не 720/576.
Можно просто нажать Composition/ Composition Settings/ и там выбрать PAL D1/dv.
Правда после этого прийдется масштабировать все обьекты, находящиеся в данной композиции. И если в нее входят другие композиции, то желательно поменять разрешение и в них.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

capitan flint (19.08.2009), FYV_msk (06.08.2009), labados (10.03.2010), Мах Борисович (06.08.2009), Миша (14.10.2009)
  (#20) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,209
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 06.08.2009, 13:53

Не забывайте, господа, про PAR. Дабы при изменении настроек композиции круги у вас не стали яйцами и т.п.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

3la3ku (03.02.2010), Andrea (31.10.2010), ANDREWPet (12.09.2009), capitan flint (19.08.2009), FYV_msk (06.08.2009), Johnik (07.08.2009), labados (10.03.2010), Vovanich (07.08.2009), Магнолия (28.04.2013), ПАЛ СЕКАМыч (13.08.2009), СТЕДИ КАМыч (06.08.2009)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка