pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#511) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 392
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2014, 22:38

Ещё ни один проект не давался так тяжело как Wedding Ring Invitation - E3D :)
Я извиняюсь конечно, но после обновления плагина Element 3D проект всё равно не работает. Теперь он кажется требует файлы колец и не только. Мне нужно ещё библиотеки Element 3D устанавливать, или ещё что-то ? Потому что как только на таймлайн движок подвинуть на появление колец, они не появляются а Афтер начинает требовать указать нахождение файлов. Кто-нибудь запустил этот проект нормально ?
Ответить с цитированием
 
  (#512) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2014, 00:53

svstudio, я, конечно, проекты эти не использую, и у меня их нет, но.
3Д объекты, с которыми работает Элемент, это файлы в obj формате. Плюс - картинки материалов этих объектов Их надо закидывать в папки библиотек Элемента: в Мои Документы есть папка VideoCopilot. Там вся эта канитель.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

jeka20085 (18.04.2014), mozgonov (01.04.2014), Sapphire (01.04.2014), svstudio (01.04.2014), Vovanich (05.04.2014), VSU (01.04.2014), Владислав1972 (01.04.2014)
  (#513) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,839
Благодарностей: 13606
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2014, 10:33

Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
Я извиняюсь конечно, но после обновления плагина Element 3D проект всё равно не работает.
Скиньте мне в личку ваш проект.Приучайтесь показывать скрины проблем...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#514) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 392
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2014, 11:57

Спасибо Anachoret за дельные советы, указал я путь где лежат файлы Элемента и всё заработало :)
Есть ещё вопросик с надписями. У меня бывает иногда, правда довольно редко, в проектах некоторые надписи отображаются не полностью, шрифт как разорванный, вот в этом проекте тоже такое встретилось, одна надпись выглядит вот так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как с этим бороться ? Причём это на разных версиях Афтера такое у меня происходит. Может плагин какой надо ?

Ну вот, сделал скрин проблемы, как просили, и никто ничего не отвечает.

Последний раз редактировалось svstudio; 01.04.2014 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#515) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 392
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2014, 09:46

Это такая супер-проблема, которая описана выше ? Ни у кого такого никогда не было и об этой проблеме с надписью ничего не знает ?
Ответить с цитированием
  (#516) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 705
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2014, 10:34

Ну что вы нервничаете.
На вашем скрине, я даже в очках ничего не увидел. И думаю не только я.
Менять шрифт надписи не пробовали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#517) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 245
Благодарностей: 585
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2014, 10:48

Это не есть проблема. В данном конкретном случае - маска для Stroke - (рукописного прорисовывания текста) сделана под другой шрифт. Или установи исходный шрифт, который Афтер требует при открытии проекта(если он поддерживает кирилицу), или вручную поправь Path маски под свой шрифт в композишн text - you might have heard


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (03.04.2014), fvg (03.04.2014), jeka20085 (18.04.2014), mozgonov (03.04.2014), Sapphire (03.04.2014), svstudio (03.04.2014), VIKBOR (03.04.2014), Vovanich (04.04.2014), VSU (03.04.2014), Владислав1972 (03.04.2014), ЕгорН (03.04.2014), Мах Борисович (03.04.2014)
  (#518) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 392
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2014, 21:28

Проходчик
А можно подробнее как поправить маску в ручную ? А то я такое : композишн text - you might have heard не нашёл .
Ответить с цитированием
  (#519) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11915
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2014, 21:40

Сразу скажу, что вышеуказанный проект я не знаю, но думаю, что понимаю о чём речь...
Вот, урок о масках для текста. Вы должны понять принцип, как маска применяется для текста:




Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mozgonov (07.04.2014), Sapphire (07.04.2014), svstudio (07.04.2014), VIKBOR (07.04.2014), Vovanich (06.04.2014), VSU (06.04.2014), Гараж (06.04.2014), Проходчик (07.04.2014)
  (#520) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 245
Благодарностей: 585
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2014, 00:51

Совершенно в точку, именно об этом речь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mozgonov (07.04.2014), Sapphire (07.04.2014), svstudio (07.04.2014), VIKBOR (07.04.2014), Vovanich (07.04.2014), Мах Борисович (07.04.2014)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка