pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#411) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2012, 18:27

сейчас открыл этот же проект на ае 5.5,всё открылось нормально
на ае 5.5 тоже пишет,что и на ае 6?
Ответить с цитированием
 
  (#412) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Амвросиевка, Донецкой обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2012, 17:27

Здравствуйте.
Заранее извиняюсь, не знаю в какой теме спросить.
Если не здесь, то подскажите где.
Помогите, пожалуйста.
Скачал АЕ проект Virtual-Studio-Set 214725, но там нет репортера.
Прошу, может у кого-то есть на зеленке репортер или просто человек, чтобы вставить в проект
вместо репортера, прошу - дайте ссылку или скиньте на мыло.
Заранее спасибо.

Комментарий модератора
Отшельник:
Переехали.

Последний раз редактировалось Anachoret; 20.10.2012 в 12:24.
Ответить с цитированием
  (#413) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2012, 23:59

я удалил after 6 и поставил 5.5

как результат - взятый здесь проект Our Celebrities открывается.

проект Wedding Laces не открывается, пишет

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

как же мне открыть этот проект???
Ответить с цитированием
  (#414) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2012, 04:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ], В AAE CS5,5 этот проект открывается!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В сообщении (на скрине выше)) говорится, что проект был сделан в более старшей версии программы, чем Ваша, и поэтому не может быть открыт.
Может Вы установили версию CS5 и пытаетесь в "пятерке" открыть? Версия After Effects какая?

Последний раз редактировалось AFateev; 18.10.2012 в 13:08.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (18.10.2012), Sapphire (18.10.2012), semera (18.10.2012), Tigris (18.10.2012), Vovanich (21.10.2012), VSU (18.10.2012)
  (#415) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для tegeran43
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 16
Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tegeran43 с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2012, 21:58

всем привет проблема заключается вот в чем ставлю фото в проект под названием Wedding Hearts Slideshow так фот как видно на фото мое фото которое в проекте видно частично [Для просмотра данной ссылки нужно ] а вот демо ролик который на фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#416) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,778
Благодарностей: 13307
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2012, 23:34

А вы проверьте как это фото воспроизводится в динамике,по-моему Вы показали статический файл,т.е. место,где фото только появляется,сдвиньте маркер таймлинии в место,где фото должно полностью появиться в самом проекте и посмотрите,что получится.Проект рабочий,я делал его.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#417) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2012, 01:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ], нет, там проблема в том, что после конвертации проекта в версию CS6, вытеснение по маске не происходит, пока не отключишь "коллапс трансформаций" для слоев с фото. В версии CS5,5 все работает корректно. А вот эдесь либо CS6 что-то путает с коллапсом, либо файл проекта кривой, либо что-то в Assets и Masks не корректно скачалось.... Разбираемся..
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (19.10.2012), mozgonov (19.10.2012), Sapphire (19.10.2012), semera (19.10.2012), tegeran43 (19.10.2012), Vovanich (19.10.2012), VSU (19.10.2012)
  (#418) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для tegeran43
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 16
Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tegeran43 с помощью ICQ
По умолчанию 19.10.2012, 19:05

всем привет я решил свою проблему так установил 5 версию adobe after и все заработало причина такова 6 моросить видимо или как уже говорил AFateev что после конвертации проекта в версию CS6, вытеснение по маске не происходит, пока не отключишь "коллапс трансформаций" для слоев с фото и опять же благодарю AFateev
Ответить с цитированием
  (#419) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2012, 18:04

спасибо, у меня оказалась 5 версия ае, поставил 5.5 - открылся наконец-то wedding lases.

жаль, что в 6 не открывается. интересно, если выйдет обновление для 6 ае, будут ли в нем открываться проекты предыдущих версий?!
Ответить с цитированием
  (#420) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для tegeran43
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 16
Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tegeran43 с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2012, 21:25

теперь проблема такаво иметься проект с времени 2 мин при выводе он весть 30 гиг так и должно быть ставлю AVI
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка