pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#381) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 801
Благодарностей: 3450
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2012, 08:46

Исправте свои скрины, если хотите чтоб вам помогли, они у вас не читаемы. (при помещении файла на радикал уберите галочку "уменьшить размер до 650")


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (21.03.2012), Anachoret (20.03.2012), VIKBOR (20.03.2012), Vovanich (20.03.2012)
 
  (#382) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2012, 20:27

добрый день не подскажите как сделать эффект прорисовка картинки которая превращается в видео
Ответить с цитированием
  (#383) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2012, 06:45

Подскажите пожалуйста, каким способом можно подогнать длительность готового проекта под размеры вставляемых видео (чтобы видео проигрывалось полностью)?
Ответить с цитированием
  (#384) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2012, 07:16

Composition Settings...
и увеличиваем сколько нуна
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cuper за это полезное сообщение:
  (#385) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,748
Благодарностей: 11796
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2012, 11:09

К сожалению, только одним удлинением продолжительности проекта не обойтись. Т.к. проект состоит из отдельных слоёв (или Композиций), в которые будут вставлены видео (как я понимаю) различной длинны. По этому необходимо удлинять/укорачивать каждую Композицию (в зависимости от продолжительности видео, которое в неё вставляется) и затем в Финальной Композиции перемещать по Таймлайну для подгонки Начало/Конец каждой Композиции.
Уф... как то всё объяснил запутано....




Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (16.04.2012), alekcey2 (15.04.2012), Alex-kemerovo (17.04.2012), alexx7788 (16.04.2012), Anachoret (15.04.2012), Sapphire (15.04.2012), semera (15.04.2012), VIKBOR (15.04.2012), Vovanich (15.04.2012), VSU (15.04.2012), лурик (15.04.2012)
  (#386) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 961
Благодарностей: 8379
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2012, 17:46

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Уф... как то всё объяснил запутано...
зато всё понятно (извиняюсь за флуд)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2012, 01:06

Цитата:
Сообщение от cuper Посмотреть сообщение
Composition Settings...
и увеличиваем сколько нуна
А если имееться в нем Mov?


При чем тут это? Вы нажимали хоть раз в жизни Ctrl+K в АЕ? По-моему, Вам изучать азы в АЕ. Не в обиду. Max Борисович дал вам развернутый ответ. И ответ этот - правильный.
Anachoret

Последний раз редактировалось Anachoret; 16.04.2012 в 02:15.
Ответить с цитированием
  (#388) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для london с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2012, 19:25

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
pinnacleNEW
Постом выше AndrewReznikoff уже всё рассказал!
В окне проекта выделяй композицию, жмёшь Ctrl+C, и сразу жмёшь Ctrl+V. Появится новая Композиция. Захочешь, то выделяй её и жми Enter что бы обозвать её любым именем.
Вот добавлю картинку, что бы стало всё понятно:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вставляй эту новую Композицию в проект и твори!
Делаю, как Вы написали, вставляю новую композицию в проект, изменяю фотографию и текст, - и в исходной композиции меняется фотография с текстом. И наоборот, - если меняю фотку в исходной композиции - то меняется фотка и в новой композиции(копии). Что я неправильно делаю?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) london за это полезное сообщение:
  (#389) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,055
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2012, 20:00

london, такого не бывает. Правда не нужно играться с Сtrl+C и Ctrl+V, достаточно нажать Ctrl+D, но что важно: ИМЕННО В ОКНЕ ПРОЕКТА, а не на тайм-лайне!!!


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Maxutia (05.01.2013), Sapphire (17.04.2012), semera (17.04.2012), VIKBOR (17.04.2012), Vovanich (16.04.2012), yardigital (17.04.2012), ЕгорН (17.04.2012), Мах Борисович (16.04.2012)
  (#390) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2012, 23:40

Подскажите пожалуйста. Почему при редактировании на протяжении всего файла стоит крест на экрани, при выводе фильма он тоже есть. Как его убрать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Причем за этот квадрт с крестом можно двигать изображение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Комментарий модератора
Anachoret:
В следующий раз не советую удалять комментарий модератора.
Когда заливаете на радикал, нужно снимать галочку "Уменьшить до 640 пикселей". Посмотрите сами на эти миниатюры.

Последний раз редактировалось Anachoret; 25.04.2012 в 01:48.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка