pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#361) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2012, 18:23

Вы не поняли. Как именно меняете фотографии?
Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Скрины покажите как именно Вы меняете. Что выделяете, что нажимаете?
Можно заменить так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
или так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и тогда не будет сюрпризов!




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (10.02.2012), Anachoret (09.02.2012), Sapphire (10.02.2012), VIKBOR (11.02.2012), Vovanich (09.02.2012), Сергей Архипов (13.02.2012)
 
  (#362) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2012, 19:00

с левой стороны где есть фото правой кнопкой и выбираю Set Proxy далее File...
Ну или ctrl+Alt+P
Вот так я и раньше так менял было все ок!выводилось все как надо. асейчас нет...(((

попробывал! не заменяет фото..вывожу при выводе уже в место фото пишет :фото 1 и т.д.
Нашол этот же проект готовый сохронял его пробую его выводить тоже не показывает фото. буквально неделю назад выводил все ок было именно этот проект!Может быть кеш где то есть и зависает что то!?
Ответить с цитированием
  (#363) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2012, 19:26

Так найдите в проекте картинки с надписями "Фото 1" и т.д. и замените эти картинки на свои фотографии по второму методу, предварительно затянув свои фото в проект.




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (09.02.2012), Sapphire (10.02.2012), VIKBOR (11.02.2012), Vovanich (09.02.2012)
  (#364) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2012, 19:34

фото меняю! попробывал заменить вроде выводится! но на фотографии кода ее просматриваю написано "! прокси включин" т.е получается я фотки добовлял через Настройки прокси-файл. и они сами становились как им надо! Можно добавить заменить материал----файл. тогда фото очень маленькие! как мне их увиличить?!
Ответить с цитированием
  (#365) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2012, 20:11

Вы не знаете как увеличивать с помощью масштабирования (клавиша S)??????????????
Тогда Вам смотреть Базовый курс А.Крамера!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (09.02.2012), Sapphire (10.02.2012), Slava582 (10.02.2012), VIKBOR (11.02.2012)
  (#366) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2012, 20:21

да нет как увиличить могу ! оно и не пришлось я светом поиграл выровнил фото..
вообшем спасибо все большое за помошь!!!все получилось! Главное фото менять НЕ через прокси!и все...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava582 за это полезное сообщение:
  (#367) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2012, 02:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ], если хотим использовать Proxy-files в экспортируемом материале, то нужно программе об этом "сказать" :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

cuper (13.02.2012), Sapphire (10.02.2012), shcolov (12.02.2012), Slava582 (10.02.2012), VIKBOR (11.02.2012), Мах Борисович (12.02.2012)
  (#368) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2012, 10:09

Цитата:
Сообщение от @модератора
не цитируем предидущий пост!!!!!!!!!
я сделал и делал так тоже. не чего не меняется...Это я заметил на 4 вроде как работает а на 5 нет.
Ответить с цитированием
  (#369) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2012, 22:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ], сделайте заявочку [Для просмотра данной ссылки нужно ]..... Посмотрим что там у Вас не так.....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#370) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 38
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 00:50

Уважаемые знатоки при экспорте проекта/Fire Side/ сразу выскакивает такое сообщение - you must have at least one render item gueued in order to render. Может кто знает в чем дело?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка