pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#261) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2011, 12:35

Где-то есть в уроках Крамера, но я не помню и ленюсь искать. А обычно делаю так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну вот, пока заливал картинки, так Саша уже разъяснил.
Оставляю картинки, может помогут..




Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (29.07.2011), Anachoret (30.07.2011), Dimich1978 (29.07.2011), mvt17 (10.11.2011), PARNISHONKA (29.07.2011), Sapphire (29.07.2011), Vovanich (29.07.2011), майкл (29.07.2011)
 
  (#262) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2011, 19:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ], примечание:
Для того, чтобы УДОБНО пользоваться вторым окном просмотра, поставьте чек-бокс в Настройках на Synchronize Time of All Related Items - синхронизировать положение курсора на тайм-лайне для всех связанных пунктов...(имеются ввиду - связанные/вложенные композиции)... т.е. перемещение тайм-индикатора в любой композиции, будет перемещать тайм-индикаторы во всех связанных композициях в соответствующий первому перемещению тайм-код...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (30.07.2011), Genya_N (30.07.2011), mvt17 (05.08.2011), Sapphire (30.07.2011), Vovanich (29.07.2011), yardigital (08.08.2011), майкл (29.07.2011), Мах Борисович (30.07.2011)
  (#263) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 212
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2011, 17:23

Помогите! Отредактировал проект вставил: видео в рамки в aae- выглядело так:[Для просмотра данной ссылки нужно ].
После вывода- вот так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А где по одной, рамке вывелось нормально.


для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
Предупреждение.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 07.08.2011 в 17:35. Причина: изображение, Предупреждение
Ответить с цитированием
  (#264) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 124
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2011, 17:37

по ходу фотки симортированы не в ту папку где нада, у самого когдато так было, смотриш нормально а на выводе так само как у тебя. Методом втыка понял что фотки не втой папке.
А при рендере, что пишет, никаких окон не выскакивает после нажатия кнопки рендер?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PARNISHONKA за это полезное сообщение:
  (#265) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2011, 18:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ], и смог бы помочь, но, увы,.... Ваше пренебрежение к родному языку отбивает всякое желание отвечать на подобные просьбы!!! (ссори за офТоп! пора бы уже какие-то меры воздествия принимать к подобным неучам...!?)
МесТный, (именно так должен писаться Ваш Ник) в Вашем сообщении должны быть (хотя бы) занаки препинания:
ПомаОгите! оОтредактировал проект: вставил видео в рамки в aefААЕ (понятное всем и принятое сокращение- Adobe After Effects) - выглядело так : http://s55.radikal.ru/i148/1108/d3/e68e439a728e.jpg (про ссылки на Радикале Вам уже написали...)
пПосле вывода - вот так : http://s39.radikal.ru/i083/1108/7e/f8284dbb95e7.jpg , . аА где по одной рамке, вывелось нормально.
Прочтите правила еще разок - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#266) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.05.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2011, 15:56

Доброго дня или вечера.Я купил готовые проекты от Digital Juice - Ready2Go Collection и не могу вставить фото или видео без потери готовых эффектов работаю на AE-CS4

Вопросы по редактированию готовых проектов ЗДЕСЬ, а не в теме по плагинам!!!
Вам замечание!!!
Смотрите где постите и пользуйтесь поиском прежде чем задать вопрос!!!

Последний раз редактировалось Vovanich; 08.08.2011 в 18:30. Причина: перенёс
Ответить с цитированием
  (#267) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2011, 23:33

здравствуйте, у меня вот токая проблема. хочу сделать проект в AF CS4. проекты с нета. когда открываю его вылезает сразу токая ошибка:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

потом проблема в следующем, вывести проект в отличном качестве. в основном файлы делаю 1920х1080. в AF на сколько я знаю надо делать render. вот что показывает:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

решил перевести сразу в Premiere Pro CS4. File-Export-Adobe Premiere Pro Project, но и тут тоже тупик:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

как разобраться с этой ерундой? где найти аффекты которые просит?

Задаём вопросы в соответствующих темах
перед тем как задать вопрос пользуемся поиском.
Вам замечание!

Последний раз редактировалось Vovanich; 08.08.2011 в 23:48. Причина: перенёс
Ответить с цитированием
  (#268) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 2,915
Регистрация: 26988
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2011, 23:47

Цитата:
Сообщение от den1984 Посмотреть сообщение
ылезает сразу токая ошибка:
это не ошибка - это вам Ае сообщает что в проекте используются шрифты которые у вас в системе не установлены, ничего серьёзно, жмём далее и в процессе редактирования меняем на свой шрифт
Цитата:
Сообщение от den1984 Посмотреть сообщение
AF на сколько я знаю надо делать render.
ну вот в AF (АЕ - даже на иконке написано) может рендер и нужен, а в АЕ жмём ctrl+m и выводим с нужным качеством
Цитата:
Сообщение от den1984 Посмотреть сообщение
File-Export-Adobe Premiere Pro Project, но и тут тоже тупик:
а в проекте АЕ используется куча плагинов и фильтров которые в АП недоступны.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (09.08.2011), alla borisovna (19.08.2011), Anachoret (09.08.2011), den1984 (08.08.2011), Dragon (08.08.2011), mvt17 (15.08.2011), Sapphire (09.08.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Мах Борисович (19.08.2011)
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2011, 10:24

Здравствуйте.
При попытки вывести проект:
Wedding Project for After Effect
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

из темы "Проекты ААЕ - Слайдшоу"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

от 18.07.11_в 11:46
в файл avi сжатый кодеком Canopus HQ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

выдается сообщение об ошибке:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Текущие установки были такие:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Увеличивал Cache:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Изменял Memory в максимум и минимум:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Все равно выходит эта ошибка.
Помогите, пожалуйста.
Спасибо.


С уважением, Дмитрий.
Ответить с цитированием
  (#270) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2011, 10:42

Попробуйте во вкладке Secret выставить очищение Кеша после каждого кадра:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вызвать вкладку Secret: Удерживая Shift, отрыть окно Preferences ->General.




Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (19.08.2011), Anachoret (19.08.2011), Andra-RAN (19.08.2011), DiRoS (19.08.2011), mvt17 (19.08.2011), peshehod (20.08.2011), Sapphire (19.08.2011), shapoval (19.08.2011), майкл (19.08.2011), Проходчик (19.08.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка