pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#241) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2011, 19:37

Вопрос не корректен. Не понятно, что Вы желаете? Добавить в проект ещё видеоматериала, или же растянуть уже имеющийся? Во всяком случае, придётся увеличивать длительность финальной Композиции.
Изучите АЗЫ!!!! Не то Ваши вопросы звучат наивно, приблизительно: как растянуть мышкой размер титров?




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (30.07.2011), Anachoret (11.07.2011), DS STUDIO (11.07.2011), Sapphire (13.07.2011), VIKBOR (12.07.2011)
 
  (#242) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 491
Благодарностей: 522
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2011, 19:43

Да мне нужно просто увиличть длительность проекта,ничего не добавляя......
А что за уведомления мне выскакивают ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#243) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2011, 20:23

Уведомление об ошибке

Чтобы всего не переводить, удалите все не-системные шрифты. Наставили вы кучу шрифтов, а из-за них вообще может АЕ не запускаться. Хотите установить дополнительные шрифты? По одному ставьте, запускайте АЕ и проверяйте - съест он его или нет.

Увеличить время можно не проекта (ибо он только данные хранит, времени у него нету :) ), а композиции. Для этого нажимаем Ctrl+K и пишем длительность времени. И прав Макс Борисович - учите АЗЫ. Прочитайте книгу Э. Боланте, я сам по ней учился.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (30.07.2011), DS STUDIO (11.07.2011), Sapphire (13.07.2011), VIKBOR (12.07.2011), Мах Борисович (11.07.2011)
  (#244) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 36
Регистрация: 28.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pro Motion Menu - 12.07.2011, 16:31

Друзья подскажите. Сделал меню kit 01 всё получилось красота,но начал делать другой проект блин начали лезть сообщения.При открытии AE это сообщение After Effects: this project be converted from version8.0.2<Windows> and will open as an untitled project.Standard Definition pixel aspect ratios will be updated for compatibility and improved accuracy.Tht original fale will be unchang

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#245) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2011, 16:48

Санёк, да все в порядке. Перевод: "Этот проект будет переконвертирован из версии (АЕ) 8.0.2. (АЕ для винды), и открыт как "безымянный проект" (untitled project). Стандартное разрешение коэффициента пикселей будет обновлено и улучшена точность (исчисления сего коэффициента - старая и известная лабуда с новым исчислением PAR в версии CS4 и далее). Оригинальный файл останется без изменений".

Что делать? Нажать ОК, и знать, что этот проект будет сохранен под новым именем в другом месте, а оригинальный останется без изменений. Это сообщение говорит о том, что АЕ у вас работает хорошо и точно. Не нарекайте на него, он хороший....


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (30.07.2011), Cанёк (13.07.2011), Sapphire (13.07.2011), Tigris (12.07.2011), Vovanich (12.07.2011), yardigital (12.07.2011), Мах Борисович (12.07.2011)
  (#246) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 36
Регистрация: 28.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2011, 09:24

Спасибо Anachoret за подсказку,но возникла другая проблема.При выводе
звуковых файлов которые прикреплены к менюшкам media encore невыводит в формат wav.Меню делаю по уроку , там указан формат wav может звук выводить в другом формате.
Ответить с цитированием
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 99
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimich1978 с помощью ICQ
По умолчанию 22.07.2011, 09:51

ребята помогите пож-та, открываю проект, ругается только на нехватку шрифтов. Далее хочу проект отрендерить, ничего не меняя, ошибка сохраняется , если и делаю изменения в фрифтах, картинках.. Если ставлю в output module - windows DV PAL то выпадает ошибка
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
если хочу вывести в mpeg2 то другая ошибка
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

По первой ошибке думаю врят ли связана с проблемой памяти и другого железа.
Заранее спасибо за совет.
Ответить с цитированием
  (#248) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2011, 11:57

53 :: 30

Кодек DV имеет четко определенный битрейт и размер кадра, которые нельзя изменить. PAL - это 720/576. Некоторые кодеки не поддерживают некоторых размеров кадра. Вот и у вас тот же конфликт - параметры композиции не поддерживаются кодеком DV.

А вторая ошибка - папка, в которую вы пытаетесь вывести проект - не существует. Если все-таки существует, попробуйте вывести на другой физически диск.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (24.07.2011), Sapphire (25.07.2011), Tigris (22.07.2011), Vovanich (22.07.2011), Мах Борисович (22.07.2011)
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 99
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimich1978 с помощью ICQ
По умолчанию 22.07.2011, 12:29

По второй ошибке вывожу в корень диска. Поэтому и подумалось про папку, откуда она, её как бы нет. Попробую воспользоваться вашим советом и в папку запихать.
А по первой ошибке , я так понимаю проект 1280х720 а дв пал 720х576. Каким кодеком можно нормально вывести? Мпег помоему предагал 16:9 выводить, если указать этот параметр, возможно выведет нормально?
Ответить с цитированием
  (#250) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2011, 12:55

Каким кодеком выводить - зависит от того, для чего вам это видео вообще. Все зависит прежде всего от того, на чем будет вестись просмотр. Комп, домашний ДВД проигрыватель, и т.д., вплоть до монитора. Если просто смотреть на компе - я пользуюсь кодеком H.264 в контейнере .mp4

Dimich1978, и еще - не сочтите мои слова обидными, и не истолковывайте их превратно - рендер - это целое искусство. Тут без знания теории, а также параметров, форматов, стандартов, спец-терминов - никак. Пока вы не выучите кодеки, PAR, интерлейс и проч. - увы, дело никак не будет строится. Нельзя ответить на ваш вопрос одним-двумя предложениями. Это целая сфера. Это сродни пытаться решить задачку по физике, не зная формул.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (24.07.2011), alekcey2 (22.07.2011), SergVideo (01.08.2011), Tigris (22.07.2011), Vovanich (22.07.2011), Мах Борисович (22.07.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка