pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#271) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2011, 12:36

DiRoS, Ваша ошибка в After Effects Error Code Database:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

АЕ не хватает RAM.
Как варианты - просчитать каждую композицию TITLE поотдельности, либо в фотошопе уменьшить разрешение и подменить файл delicate glance1.png (сдается, проблема из-за него - 4724х3543 !!!).


"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте..."
Льюис Кэрролл
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили mvt17 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (19.08.2011), Anachoret (19.08.2011), Andra-RAN (19.08.2011), AndrewReznikoff (26.08.2011), DiRoS (19.08.2011), Vovanich (19.08.2011), майкл (19.08.2011), Мах Борисович (19.08.2011)
 
  (#272) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2011, 19:27

DiRoS, прежде всего: очень приятно прочитать настолько грамотно заданный вопрос.

1. В данном случае опцию Render Multiple Frames Simultaneously вообще лучше отключить. С вашей конфигурацией компьютера этим методом рендеринга вы будете пользоваться редко - в самых простых проектах.

2. Если вы уже и задействуете эту опцию, то ползунок влево до конца - когда работаете в программе; вправо до конца - непосредственно перед рендером (а потом тут же опять влево).

3. mvt17 прав. Уменьшите все картинки в фотошопе (или в АЕ) до приемлемых размеров.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (19.08.2011), AndrewReznikoff (26.08.2011), DiRoS (22.08.2011), mvt17 (20.08.2011), Vovanich (19.08.2011), yardigital (19.08.2011), майкл (19.08.2011), Мах Борисович (19.08.2011)
  (#273) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2011, 18:24

здраствуйте! эсть токой проект
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в нем эсть два проекта
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

у меня вопрос! кокая разница между этими проектами,когда октываю первый то все запускается нормально ,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а вот когда второй запускаю то начинает ряд уведомлений выскакивать
1 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ну это я так понемаю что плагины нужны
2 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и сам проект выглядит так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и после вихода с програмы
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили

Последний раз редактировалось Vovanich; 25.08.2011 в 18:38. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
  (#274) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 27087
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2011, 18:25

Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
эсть токой проект
ну есть! а суть вопроса в чём?
Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
в нем эсть два проекта
и два проекта в нём есть! один с использованием сторонних плагов, другой нет!
проекту нужны плаги от трапкода люкс и партикуляр
и шрифты используемые в проекте у вас в системе отсутствуют
на потерянных файлах psd сделайте replace footage и укажите на файл woodenframe.psd - там слои из этого файла используются
ну на потеряные мовики тоже самое


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (26.08.2011), Anachoret (25.08.2011), Dragon (09.09.2011), DS STUDIO (25.08.2011), mvt17 (26.08.2011), Sapphire (25.08.2011), Tigris (26.08.2011), Мах Борисович (26.08.2011)
  (#275) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 219
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2011, 12:16

В проекте (Fallen Art) подставил свои фото. В проекте, где фото (оригинал) применены эффекты, можно ли к моим фото применить эти же эффекты как-то скопировать или перетащить на мои фото?
Ответить с цитированием
  (#276) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2011, 12:41

Месный, в окне эффектов выбираете эффекты (напр. Ctrl+клик по имени эффекта), Ctrl+C (или Edit-Copy), клик на таймлайне по своему фото, Ctrl+V (или Edit-Paste).


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (27.08.2011), alekcey2 (26.08.2011), oldanil (26.08.2011), Vovanich (26.08.2011), Владислав1972 (26.08.2011), Месный (26.08.2011)
  (#277) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2011, 23:37

Ой, всё, сдаюсь на милость профессионалам. Вот уже несколько дней не могу решить проблему. Была пробная Adobe After Effects CS5 Брал готовый проект, поменял фотки (на большее не способен) Сделал всё как здесь учат и получил хороший результат. Счастлив был до безумия. Сейчас нашёл для этой версии ключ. Всё делаю так же, фотки меняются и около их расположения активируются квадратики, но в конце при нажатии на RENDER активация гаснет и просчитываются уже первоначальные фотки. Нажимаю на стоп, мои фотки возвращаются. Но снова пытаюсь рендировать, просчитываются фотки с чужого проекта, мои слои закрываются.
Совсем покой потерял. Хотел красивый ролик сделать из фотографий, которые наснимала дочь в отпуске. Спасите, пожалуйста. пробовал ставить CS4 - та же проблема.

Цитата:
Сообщение от модератора
переезжаем сюда, здесь вопросы по редактированию готовых проектов, а не в теме оптимизация АЕ
вам замечание
Ответить с цитированием
  (#278) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2011, 12:55

Коллеги ,подскажите.Что то не пойму как в Precomposed Pro Motion Menu Kit 04: Swan Lake убрать появляющиеся в начале меню выбора сцен черные окошки глав.В уроке , про два метода говорят,один из которых по тутору 07 - White Wedding,я меняю в AE drop box на still image,а в Swan Lake этих боксов что то не найду никак.По второму методу в энкоре удаляю дроп зон , тоже самое черные окошки.


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось frontovik; 07.09.2011 в 15:00.
Ответить с цитированием
  (#279) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2011, 18:58

Вы разобрались с проблемой если да то как!?
Цитата:
Сообщение от frontovik Посмотреть сообщение
В уроке , про два метода говорят
, а можно ссылку именно на этот урок..


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#280) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2011, 10:38

Цитата:
Сообщение от frontovik Посмотреть сообщение
Коллеги ,подскажите.Что то не пойму как в Precomposed Pro Motion Menu Kit 04: Swan Lake убрать появляющиеся в начале меню выбора сцен черные окошки глав.В уроке , про два метода говорят,один из которых по тутору 07 - White Wedding,я меняю в AE drop box на still image,а в Swan Lake этих боксов что то не найду никак.По второму методу в энкоре удаляю дроп зон , тоже самое черные окошки.
Для начала, щелкните по кнопке Hides all Layers (открыть все слои - в том числе и скрытые)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

откроется масса интересного, а далее, за главы отвечает композиция House_Interior


"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте..."
Льюис Кэрролл
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mvt17 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка