pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#301) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 13.11.2011, 15:38

По всему проекту пересвет.Когда отключаю 3и 9 слой в сценах то около дела.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2011, 15:46

Ну все правильно, слои Gray solid2, к ним применен фильтр многоуважаемого Эндрю Крамера Optical Flares. Вот этот фильтр и делает эти вспышки. Только там несколько слоев Gray solid2. и каждый слой делает вспышку в определенном месте. Непонятно почему у тебя не работает, ключевые кадры в слоях не трогал? Попробуй заново извлечь этот проект из архива, мне кажется ты что-то там поменял.
Ответить с цитированием
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 13.11.2011, 15:49

Ну тем не менее пересвет везде.Сравните мой скрин и свой в проекте везде слои так стоят?
Может плагин криво стоит,правда в других проектах всё норм. Есть у меня ещё некоторые проекты с пересветами


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 13.11.2011 в 16:09. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#304) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2011, 16:13

Глянул еще раз. Нет в Scena 1 ничего, что давало бы такой пересвет кроме как слои грей-солид-2. Разве что курвами накрутить в 1м слое Adjustment или опять же курвами в слое Clouds 03. Те слои что видны на вашем скрине, расположены точно также. Посмотрите слой 14, правильно ли выбран футаж, попробуйте в нем курвы отключить. (эффект Curves), или вообще, отключить 14 слой и подставить вместо него Black solid.
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 13.11.2011, 16:31

Не поленился закинул проект на старую машину,всё тоже самое. OptiCal версия 1.2.126. Щас попробую версию сменить,на старой машине тоже такая же версия.
.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 13.11.2011 в 17:18. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2011, 17:07

Не, если по всему участку пересвет, то не Optical Flares, если судить по ключевым кадрам, он делает только короткие вспышки. 14 слой проверил, всместо него Black solid подставлял? Очень похоже что в 14м слое другой футаж, который с режимом ADD верхних слоев дает такой эффект. Кликни два раза по 14 слою, в окне просмотра должен увидеть слой с довольно темными облаками. Посмотри внимательно, а то скоро получим от модераторов за этот Чат :)
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 13.11.2011, 17:27

Всё нормализовалось,поставил 1.2.132 и ВСЁ. Спасибо ВСЕМ кто откликнулся!
Блин, у меня теперь и другие проекты в норму встали.
Есть ещё 1 вопрос по проекту Weddings for Trapcode Suite
Там все части проекта по кускам, а целого альбома как в превьюшке нет. Я уверен что многие с этим проектом сталкивались. Как там собирать в едино?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#308) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2011, 18:10

...так в PS14 и собирай.




Ответить с цитированием
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2011, 12:54

Добрый день! Работаю с готовым проектом. Фото и текст удачно заменила, их видно, но только среди разноцветных полос. После рендера все воспроизводится в таком виде.


Как это исправить?

Помимо изменения соответствующих разделов (изображение, текст) нужно ли что-то делать с такими пунктами как HD_1080, HD_720, NTSC, PAL ?
Ответить с цитированием
  (#310) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 26986
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 2,917 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2011, 13:19

Это не пункты, это композиции. А чё делать, так это не вопрос. Выберете подходящую вам по параметрам и её выводите.

А цветные полосы - это отсутствующие файлы. Сделайте реплейс футаж и всё будет ОК.

А вобще вам замечание! Есть тема Редактирование готовых проектов.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка