pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2011, 20:37

Искал по форуму, либо не нашёл, либо у меня взрыв мозга!!! Тема така есть готовый проект, а конкретно PhotoHeart...
Вопрос:
1 Как на фон вместо файла с расширением .png поставить видео с расширением .mov ???
2 Как увеличить время проекта что бы была именно задержка между слайдами после анимации (так как вставил длинный текст)???
3 Как экспортировать проект максимально хорошее качество для DVD плейера и большой плазмы???
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11912
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2011, 22:13

1. Каждый фон (тот что белый) привязан к конкретной Композиции. В этих композициях есть слой Blass-Rote Farbflдche 1, вот вместо него и надо вставлять Ваши видеофайлы (либо фото).
2. Время проекта, как и время композиции можно поменять, открыв Composition Setting.
3. Максимально хорошее качество вывода из АЕ - некомпресс. А вот уже после вывода из АЕ, вбрасывайте в программу авторинга, которая создаст диск DVD.




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (30.03.2011), alla borisovna (02.04.2011), Sapphire (28.03.2011), shapoval (26.03.2011), t.e.r.m.i.t (26.03.2011), Vovanich (27.03.2011), Магнолия (28.04.2013)
  (#203) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2011, 22:22

Мах Борисович
1Ответ понятен
2Если я изменю время проекта то и изменится время анимации фото и время анимации текста???
3 Как конкретно сделать такой экспорт???
Ответить с цитированием
  (#204) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11912
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2011, 22:42

Проект состоит из Композиций. каждая Композиция имеет Ключевые кадры (Ключи) которыми управляется Анимация. Во главе проекта - Камера, которая "привязана" к слою Aim со своими Ключами. Для того, что бы в данном проекте увеличить время просмотра конкретного слоя (в котором Вы удлинили титры), то необходимо СМЕСТИТЬ Ключи вправо по ТаймЛайну на необходимое время как Камеры, так и раздвинуть растояние между Ключами анимации в Слое с Титрами (ну и естественно, на такое же время удлинить Финмльную Композицию)

Не знаю поймёте ли или нет, так как по всей вероятности Вам прога не знакома.
Ну а на счёт, как сделать "экспорт"... Я бы на Вашем месте сделал бы Рэндер Композиции (Ctrl+M), а не Экспорт.
А вообще то - начните с уроков по работе в программе, и элементарные вопросы отпадут.




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (30.03.2011), alla borisovna (02.04.2011), Sapphire (28.03.2011), t.e.r.m.i.t (26.03.2011), VIKBOR (28.03.2011), Vovanich (27.03.2011), Магнолия (28.04.2013)
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2011, 10:11

Мах Борисович
Всё сделал!!! Всё получилось и с футажами и со временем!!! Но наткнулся на такую проблему: никак не меняется фон!!! Как конкретно его заменить в этом проекте какой фаил менять или накладывать не него!!???
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,647
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 02.04.2011, 14:28

Кто подскажет:
делаю вывод проєкта Weddings Particles.125019 уже 3 раз и каждый раз завысает не доходя до половины просчёта.
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 465
Благодарностей: 900
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 02.04.2011, 16:46

пост 183 в этой ветке
правда не проверял, но написано, что решение проблемы


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Помогите сделать интро - 11.04.2011, 20:15

Здравствуйте!

Нужна не большая помощь переделать два видео более менее также, если знаете как буду очень рад ваше помощи

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




переезжаем
Ваваныч

Последний раз редактировалось Vovanich; 12.04.2011 в 00:52. Причина: переехали
Ответить с цитированием
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 10
Регистрация: 23.08.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 11.04.2011, 22:19

вообще-то это проэкты как указано на сайте CS-5 CS-4 цены там тоже указаны
загружай в афтер и редактируй текст , фон , частицы , цвет
если не знаешь как это делать смотри базовый курс по афтер эффекту
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 888
Благодарностей: 3675
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 11.04.2011, 23:15

pashashocky,
В чём проблема?
Как
Цитата:
Сообщение от pashashocky Посмотреть сообщение
переделать два видео более менее также
?
Может вы выложите проекты для их переделки?
Или хотя бы озвучите что вы хотите в них увидеть "более менее также"?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка