pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#171) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 878
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2011, 11:24

Может кто уже имел дело с проектом DigitalJuice. Sunny Days
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Никак не могу понять,как избавится от чёрных рамок на снимках.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
 
  (#172) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2011, 14:28

Да, Майкл, это контуры футажа :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
================
внутренние (лишние ) рамки можно прикрыть масками.... в редактировании самого футажа - двойной клик по Layer с футажиком...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 26.02.2011 в 14:49. Причина: добавил скрин
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (26.02.2011), Anachoret (26.02.2011), Andra-RAN (28.02.2011), Vovanich (27.02.2011), майкл (26.02.2011), Мах Борисович (26.02.2011)
  (#173) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 878
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2011, 20:19

Чёт я не догоняю. У меня при открытии проекта часть слоёв отсутствует.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что за чудеса?


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 849
Благодарностей: 3594
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2011, 20:32

Просто нужно нажать "волшебную кнопочку" см. скрин : [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (26.02.2011), Anachoret (26.02.2011), Andra-RAN (28.02.2011), lotos56 (15.03.2011), Night Man (17.08.2012), Sapphire (16.03.2011), Vovanich (27.02.2011), майкл (26.02.2011), Мах Борисович (26.02.2011)
  (#175) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11916
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2011, 11:25

Вопрос по проекту [Для просмотра данной ссылки нужно ]
После открытия проекта в AE CS5, при попытке перемещения слайдера по ТаймЛайну происходит зависание.

Скачивал из другого источника, где вес проекта 80 с лишним метров. Результат тот же...

Это только у меня?




Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 984
Благодарностей: 8007
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2011, 12:46

AE CS4 Weddings Particles всё работает,ищу музыку из проекта.В демо ролике звук щелчками,шип.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#177) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2011, 13:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ], у меня "вешается" при "ползании" туда-сюда ...в любом месте.... (пытаюсь отыскать причину)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#178) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11916
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2011, 14:00

Если найдёшь причину, объяви, ладно?




Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 3689
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 16.03.2011, 16:30

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Вопрос по проекту Weddings Particles
Мах Борисович,
толко что проверил, всё работает, не зависает.
Вес папки с проектом 105Мв, но уже разархивированной.
Правда в папке есть демовидео Weddings Particles.125019.flv - вес 25Мв.
Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
В демо ролике звук щелчками,шип.
Да, звук действительно со щелчками, а шип - это по-моему, фоновый звук, типа море шумит, то возрастает, то убывает.

Добавлено через 1 час 12 минут:

Мах Борисович,
если надо, я куда-нибудь выложу свою папку с проектом.

Последний раз редактировалось Kramarow; 16.03.2011 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#180) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11916
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2011, 21:58

Kramarow.
Спасибо, но думаю, что это из-за CS5, у себя проверил на CS4, то всё нормалёк.
Может Саня (AFateev) разберётся, а то я очень уж мелко плаваю...




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка