pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#141) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2011, 23:02

Точно так же, как и в Шопе. Только сначала бери за угловой маркер, измени размер и нажми на Shift




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (08.01.2011), Anachoret (08.01.2011), Kramarow (07.01.2011), Sapphire (11.01.2011), Vovanich (08.01.2011), Магнолия (28.04.2013), Султан_06 (01.02.2011)
 
  (#142) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 13
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2011, 22:00

Дорогие друзья. Во-первых: поздравляю всех с Новым годом и Рождеством. Во-вторых: у меня есть два вопроса: 1.Где настройки AAE, что бы работали оба процессора, я не нашел. и 2-й вопрос: несколько раз сталкивался с проблемой, что в скаченном проекте, меняю (устанавливаю) видео, на превью видео вижу, а после рендеринга видео отсутствует. Помогите разобраться. Эта беда не со всеми проектами происходит.


64 битный комп, такая прелесть...
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2011, 23:11

KonstantinMelnikov по первому вопросу - я только вчера целую статью написал, здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] пост 38
по второму: какие настройки рендеринга? попробуйте удалить прежнее видео из проекта совсем. и еще - попробуйте отрендерить проект в оперативную память (кнопка ноль), а потом сохранить прямо из РАМа (Composition - save ram preview)


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#144) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2011, 10:15

Скорее всего, что Вы неправильно меняете (устанавливаете) видео. Проверьте, так ли как на картинке Вы меняете, или нет?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#145) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 13
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2011, 11:47

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Скорее всего, что Вы неправильно меняете (устанавливаете) видео
всё делаю именно так. Но видео пару кадров показывает и изчезает, оставляя пустое поле.


64 битный комп, такая прелесть...
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 269
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2011, 13:00

Ковыряю проект The Dark Magic

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

непойму в каком слое менять стиль шрифта тескта который отображается на фоне и также блестящие свполохи вокруг основного текста. Все слои отключаю )))) а всполохи и фоновый текст не выключается - где они спрятанны?
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.05.2006
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2011, 23:02

Столкнулся с такой проблемой при выводе проекта 720*576 Logo Box1 HD (1280*720) титры №2 успевают раза три встать вверх ногами, чередуясь с нормальным положением. Остальной рендер нормальный. Юзал всю тему подобной проблемы не нашёл. Любые изменения частоы кадров уже в проекте ведут к данной проблеме. Юзеры HELP!
Ответить с цитированием
  (#148) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2011, 10:15

Цитата:
Сообщение от Andra-RAN Посмотреть сообщение
Ковыряю проект The Dark Magic

...

непойму в каком слое менять стиль шрифта тескта ...
- где они спрятанны?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 228
Благодарностей: 720
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2011, 17:07

Помогите кто нибудь... Бьюсь над проектом Детский 3D альбом - Большая прогулка. На 1:10, где человечек поднимается вверх по лестнице на которой имеются 5 фото. Пропадают фотографии, первые три накрывает какой-то непрозрачный слой, а остальные просто не появляются. Фото менял в папке местами, разрешение как в оригинале, выводил с родными фото - результат тот же. Свой проект сохранил под другим именем для того чтобы остался оригинальный файл проекта. Выводил как на своем компе установлен CS4, так и на ноуте установлен CS5. Что же это такое??? ссылка на вырезку из проекта с проблемным местом [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 24.01.2011, 15:45

Кто работал с проектами Digital Juice - Motion Designers Toolkit 6
некоторые проекты минуты по 3-4 открываются.Может это из-за того что все проекты в куче в одной папке?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка