pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2011, 20:36

Проект Merry_Christmas.69497 при выводе выбрасывает следующее сообщение -

The directory originally specified in the selected output module no longer exists

что это значит? и как с этим бороться?
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11916
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2011, 21:53

"Директорий, оригинально конкретизированный в отобранном выходном модуле, больше не существует"
Гляньте, куда именно сохраняете выводимый файл. Или предыдущие файлы ждут в очереди, а вывод настроен в несуществующую папку. (остатки от предыдущего владельца проекта)




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andra-RAN (26.01.2011), Katrin-ka (25.01.2011), mvt17 (26.01.2011), Sapphire (26.01.2011)
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2011, 19:09

урок хороший, спасибо, помог. Почти удалось собрать проект на базе бабочек. Есть одно "НО" :
Автор говорит, что для версии Encore CS4 не нужно подгружать файлы интро(третий урок), отредактированные на этапе работы с After Effekts. Я не подгрузил, а интро и нету. Начинается с мейн меню. Подскажите, плз, как его туда вставить.


переезжаем сюда, вопросы по проектам в этой теме
ваваныч

Добавлено через 5 часов 35 минут:

Господа!
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, куда в енкоре 4, в готовом проекте, впихнуть файл интро.
Проект собирался на основе шаблона по примеру уроков от avdata. все работает, только запускается сразу с главного меню.

Последний раз редактировалось Zhivnost; 28.01.2011 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2011, 03:45

возможно ли растянуть проект по времени, растягивая каждую сцену? пробую с проектом Particle Impacts, сами сцены растягиваются, но при импорте видео больше его по времени не получается сделать... т.е. была сцена 3 секунды, растянула до 10, получается замедленным, но импортированное видео прокручивается всё равно свои 3 секунды, тоже замедленно, а не 10.. а хочется чтобы сцена (фон) была замедленной, а видео в нормальном темпе


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2011, 06:12

измените общую длину композиции. На верхней панели - Композишн - Сеттинг (по английски конечно)))) - там выставьте требуемое время
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andra-RAN за это полезное сообщение:
  (#156) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2011, 01:26

и? размер всего проекта конечно увеличился, но то что мне нужно так и не получилось


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2011, 08:39

Вы увеличили общее время всей композиции. Теперь работайте с каждым слоем который хотите изменить - замедляйте если требуется. Если необходимо сделайте вложенные композиции, т.е. создайте новую с требуемыми настройками и используйте уже готовые в качестве слоев.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andra-RAN за это полезное сообщение:
  (#158) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2011, 11:45

Katrin-ka, перечитывал ваше сообщение несколько раз, но так и не понял, что вы хотите сделать. Во всяком случае, импорт или не импорт, какой бы ни был проект, всегда можно растянуть и подогнать во времени все слои. Благодаря функции Enable Time remapping. Вы опишите получше, и я помогу вам советом, а то я чет не до конца понимаю...


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#159) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2011, 14:30

Anachoret, постараюсь, в общем есть проект, вот этот например
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

там идут сцены с "окнами" для видео, они по 3 секунды, мне нужно вставить туда видео файл 10 секунд. Поэтому я растягиваю время сцены на 10 секунд получается эффект замедления, это меня устраивает...НО мое импортированное видео в этом "окне" тоже замедляется и не проигрывается там до конца... а мне нужно, чтобы сам видеофайл полностью был показан без эффекта замедления


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 2,915
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2011, 15:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ],получается вы изменяете длину каждой сцены с 3х на 10 сек, а общая длина проекта не меняется?Я правильно понял?


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка