pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2011, 16:00

что за проблема было, так и не понял. Недавно тоже пробовал один проект. методом научного тыка определил на каком фильтре вываливается. Оказалось Кнол лайт фактори. ничего не помогало. сделал новую дорожку, применил этот же фильтр по новой, скопировал 1:1 настройки, и проект пошел. может кому пригодится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yardigital за это полезное сообщение:
 
  (#192) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2011, 19:40

Саша, рано ставить точку. У меня тоже версия 10.0.1.19!!! А ведь - виснет!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#193) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2011, 19:53

Андрей, остается предположить (и проверить...) , что всему виной ATI ??? (драйверы .?)
У меня, после обновления - все ОК !!!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 214
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 08:55

Подскажите как забросить фотки в
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
проэкт? Огромное спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 214
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 10:59

Не понятно тем что replace футаж не работает и как тогда заменить?
Ответить с цитированием
  (#196) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 14:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в проекте (упомянутом Вами) есть папка Placeholders. В папке находятся сами футажи - Placeholder. Вот их и нужно заменить на фото !!!! (Все работает - я проверял!)
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (24.03.2011), basilio (24.03.2011), Sapphire (24.03.2011), Tigris (24.03.2011), VIKBOR (28.03.2011)
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 214
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 15:26

Футажи конечно есть но как их заменить. Функция замены replace футаж не активна а как по другому мне не известно.
Ответить с цитированием
  (#198) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2011, 15:32

Выделяете фотку которую хотите заменить затем с нажатым альтом на неё тянете фотку на которую нужно заменить, все меняется. За одно проверьте, не стоит ли замочек на слое...



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (24.03.2011), alekcey2 (24.03.2011), alla borisovna (24.03.2011), Anachoret (24.03.2011), basilio (24.03.2011), Edvin (24.03.2011), peshehod (24.03.2011), Гараж (25.03.2011), Мах Борисович (24.03.2011)
  (#199) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 20:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в картинках :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (24.03.2011), AndrewReznikoff (24.03.2011), basilio (24.03.2011), Cанёк (18.07.2011), dusik (29.04.2011), Kramarow (25.03.2011), lyubomirz (11.02.2012), PARNISHONKA (24.03.2011), peshehod (27.03.2011), pufit (17.03.2012), Sapphire (24.03.2011), VIKBOR (28.03.2011), Xariton1 (14.04.2011), yardigital (24.03.2011), Батлер (25.03.2011), Владислав1972 (24.03.2011), Гараж (25.03.2011), Магнолия (28.04.2013), майкл (24.03.2011), Мах Борисович (24.03.2011), юраюра (14.04.2011)
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2011, 20:12

Подскажите,как в готовом проекте из 5 фото сделать проект на 10фото и наоборот?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка