pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#291) Старый
dill forever


Отзывов: (26988)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,915
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2011, 15:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ], вывести подготовленные видеоролики из АЕ в авидиви и использовать их как подложку при создании дивиди-менюшки в пинакле.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
 
  (#292) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 11
Регистрация: 23.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2011, 21:47

При попытке вывести в видеофайл или в последовательность (пробовала в разных форматах) проект VideoHive - Rolling Cubes вывод останавливается на второй секвенции всегда на 43 кадре, далее программа зависает. Выводила и полностью, и по секвенциям, и нередактированный проект, скачивала проект с разных источников - результат одинаковый. Остальные секвенции вывелись без проблем. AE4 , AE5 64. Если у кого-то получилось, дайте, пожалуйста, ссылку на этот проект. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#293) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2011, 02:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
43-й кадр в композиции "SCENE02" (оригинальный проект: VideoHive - Rolling Cubes) действительно вызывает зависание программы при рендере! Удалось понять, что причиной этому является слой №3-lens flare (точнее, сам эффект lens Flare в этом слое). Что именно в эффекте не нравится программе при Рендере , не понятно.!? Выход предлагаю такой: выставить начало действия для слоя №3 с 44-го кадра. Вот Log-file AE 29.09.2011 2-01-00.txt , из которого видно, что 43-й кадр успешно просчитан!
Ограничив начало действия слоя lens flare, Вы "потеряете" лишь маленький блик в правой нижней части кадра в течении первых 2-х секунд композиции. (не существенно !)
Установите для проекта в Color Settings глубину цветa 8 bits per channel (= 32 bits per pixel) !
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 29.09.2011 в 03:42. Причина: скрин
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mvt17 (29.09.2011), peshehod (29.09.2011), Vovanich (29.09.2011), ЮляшкаЗ (29.09.2011)
  (#294) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 237
Благодарностей: 562
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2011, 03:22

А у меня просчитал без вопросов. Единственное что, перенастроил секвенции на 25к\с, вместо 24 в проекте.... Проект брал здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (29.09.2011), mvt17 (10.11.2011), peshehod (29.09.2011), yardigital (30.09.2011), ЮляшкаЗ (29.09.2011)
  (#295) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2011, 03:41

Удивительное дело : изменение частоты кадров в композиции SCENE02 с 24-х родных на 25fps , устраняет глюк ! Проверил - так оно и есть ...

AE 29.09.2011 3-33-19.txt
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mvt17 (29.09.2011), peshehod (29.09.2011), Vovanich (29.09.2011), ЮляшкаЗ (29.09.2011)
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию замена - 10.11.2011, 18:29

Цитата:
Сообщение от bref Посмотреть сообщение
Есть скрипт для пакетной замены.
?????????????????? Какой,где,надо ли скачивать,если надо то как устанавливать?
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 13.11.2011, 14:54

Ccылка на проект. Кстати пересчитал,такая же лажа что и при просмотре. Похоже надо что-то сделать чтобы было в норме,а что?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Слой медиум 3 сверху сцена 7,меняет картину,но не совсем.Сцена 6 - 5 слой сверху,сцена 8-3 сверху,сцена 2 - 3 сверху. О кажется нашёл,но частично сцена 2 - 9-й слой. Короче во всех сценах 3 и 9-й слой отключил,ну что-то подобное стало.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 13.11.2011 в 15:22. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2011, 15:19

Закачал, глянул, все в норме. На некоторых коротких участках проекта для зрелищности действительно есть как бы пересветы, только не говори что все проблемы только из-за этих участков. Весь проект выводил?
Ответить с цитированием
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 13.11.2011, 15:27

В смысле во всех слоях поставить Normal? Странно почему так произошло?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#300) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2011, 15:33

Это я поспешил, глянул на твой скрин, а сам смотрел на закладку Maine Scene, а у тебя скрин с закладки Scena 1. Трудно понять что у тебя происходит, у меня все работает, без каких-либо изменений. У тебя что, в течении всего участка Scena1 "пересвет" ? или только небольших участков?
Если уже так сильно раздражают эти вспышки, подправь фильтр Optical Flares, он находтся в слоях Gray solid2. Например регулируя Brightness.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка