pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#281) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 484
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 10.09.2011, 10:41

Нет не разобрался.
Урок Authoring для всех проектов Pro Motion Menu Kit у них один
3. Authoring
Authoring with Adobe Encore
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
 
  (#282) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,223
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2011, 11:03

Цитата:
Сообщение от che-volodya Посмотреть сообщение
около их расположения активируются квадратики, но в конце при нажатии на RENDER активация гаснет и просчитываются уже первоначальные фотки. Нажимаю на стоп, мои фотки возвращаются. Но снова пытаюсь рендировать, просчитываются фотки с чужого проекта, мои слои закрываются..
мало что понял, но думаю вы поставили заменители. а при рендере не указываете что просчитывать надо именно их, поэтому вам и просчитывают первоночальные фото. при рендере поставьте чебокс - рендерить заменители.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#283) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2011, 13:39

здраствуйте! вот проект
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
тот что " Corporate Space Opener".
Его розрешение по умалчиванию вот такое "Corporate Space Opener ".
его настройки по умалчиванию вот такие
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

но мне нужно Full HD я конечно его меняю для себя вот так
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

но теперь после этих изменений он выглядит вот так
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

как мне его розтянуть так чтоб он про Full HD розрешении выгледил нормально на весь экран не могу никак розобраться с этим

Цитата:
Сообщение от модератора
изучите темы, а потом вопросы задавайте
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили

Последний раз редактировалось Vovanich; 10.09.2011 в 15:02.
Ответить с цитированием
  (#284) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2011, 13:55

dimasen, когда заливаете на радикал, нужно снимать галочку - уменьшить до 640 пикселей. Пока пытался разглядеть ваши скрины, чуть глаза не разорвало.

Создаете новую композицию 1920/1080, перетаскаваете в нее старую, и увеличиваете масштаб до нужных размеров.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (11.09.2011), DS STUDIO (10.09.2011), grifon71 (10.09.2011), Sapphire (11.09.2011), Tigris (11.09.2011), Vovanich (10.09.2011)
  (#285) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 852
Благодарностей: 3603
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2011, 08:54

Цитата:
Сообщение от frontovik Посмотреть сообщение
Коллеги ,подскажите.Что то не пойму как в Precomposed Pro Motion Menu Kit 04: Swan Lake убрать появляющиеся в начале меню выбора сцен черные окошки глав.В уроке , про два метода говорят,один из которых по тутору 07 - White Wedding,я меняю в AE drop box на still image,а в Swan Lake этих боксов что то не найду никак.По второму методу в энкоре удаляю дроп зон , тоже самое черные окошки.
Я не знаю мы говорим об одном и том же или нет но я имею ввиду вот это в момент динамического перехода от основного меню к меню выбора сцен окошки черные:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а потом в них появляется картинка: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Так вот я имел ввиду можно ли сделать так, чтобы в момент перехода эскизы глав уже присутствовали.... Я подозреваю что это не возможно, но хотелось бы услышать мнение продвинутых людей.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#286) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 484
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2011, 14:28

Я говорю про тоже самое ,но вот если в проекте white wedding хотя бы можно поменять черные дыры на статичную картинку
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

.............................
А как то же сделать в лебедях ,мне пока что не понятно

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
  (#287) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2011, 16:00

Не знаю поможет это Вам или нет. Вот тутор на русском по работе с проектом - Pro Motion Menu Kit: 01. 181mb.
Состоит из нескольких уроков -
Урок №1 Предварительная подготовка исходников.
Урок №2 Наложение звуковой дорожки.
Урок №3 Финальный авторинг проекта.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Надеюсь,что поможет. Удачи!


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (11.09.2011), den1984 (15.11.2011), FYV_msk (13.09.2011), grifon71 (11.09.2011), Sapphire (11.09.2011), Vovanich (11.09.2011), Владислав1972 (28.11.2011)
  (#288) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atagay
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Рыбница Moldova
По умолчанию 18.09.2011, 17:53

Помогите чайнику!
в некоторых готовых проектах присутствуют красные линии накрест по диагонали...При выводе в файл - эти линии остаются. Как их убрать?
Спасибо за помощь!

плагины, вроде, пролечены, дополнительный Trapcode Particular. Если это из-за больного плага - посоветуйте лекарство для него. При помощи этих красных линий можно изменять размеры...
попробую вставить скрин..

[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]


Цитата:
Сообщение от модератора
профиль заполните согласно правил форума, а то как то помогать неудобно, много наводящих вопросов задавать прийдёться.

Последний раз редактировалось Vovanich; 18.09.2011 в 21:12.
Ответить с цитированием
  (#289) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 9
Регистрация: 2,915
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2011, 18:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ],вылечите плагины использованные в проектах.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], у вас не рабочие ключи в плагах Trapcode как сделать рабочими, ищите поиском по форуму, об этом не раз писалось.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?

Последний раз редактировалось Vovanich; 18.09.2011 в 21:12.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (28.09.2011), Anachoret (18.09.2011), atagay (18.09.2011), Dragon (19.09.2011), mvt17 (29.09.2011), ЕгорН (18.09.2011)
  (#290) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andrea
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Кировоград Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andrea с помощью ICQ
По умолчанию 22.09.2011, 15:06

Доброго времени суток! подскажите пожалуйста как DVD меню от After Effects применить к pinnacle studio
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка