pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#311) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2011, 13:57

Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
Сделайте реплейс футаж и всё будет ОК
Я же таким образом заменяю исходники на свои изображения. Но полосы все равно остаются.
Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
Выберете подходящую вам по параметрам и её выводите
Каким образом выбирать?
Насчет замечания. По-скольку я новичок, то и тему создала в соответствующем разделе, где сказано:
"Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы". Я не пререкаюсь с вами, просто хочу понять в чем моя вина

Последний раз редактировалось tarakahka; 14.11.2011 в 14:03. Причина: ошиблась
Ответить с цитированием
 
  (#312) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 2,915 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2011, 14:30

Вы когда проект открываете - АЕ выдаёт сообщение об отсутствующих файлах. Все файлы которые используются в проекте но недоступны (по причине изменения местоположения) помечаются, как вы выразились разноцветными полосами., вот в проекте и нужно указать их новое местоположение. Кликаем левой кнопкой на отсутствующий файл, выбираем реплейс футаж и указываем новое место файла.
А про композиции чего непонятно? Выбираем ту, которая соответствует требованием вашего проекта. Надо 1920*1080 - берём её, надо 720*576 - соответственно.

насчёт замечания - для одного вопроса не создаётся отдельная тема - это раз, перед созданием темы - сначала пользуются поиском.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (15.11.2011), Anachoret (14.11.2011), Dragon (14.11.2011), Sapphire (15.11.2011)
  (#313) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2011, 20:55

Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
Кликаем левой кнопкой на отсутствующий файл, выбираем реплейс футаж и указываем новое место файла.
С этим разобралась, спасибо! Остался неясным момент с композициями.
Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
Выбираем ту, которая соответствует требованием вашего проекта. Надо 1920*1080 - берём её, надо 720*576 - соответственно.
Как брать то? Куда-то переносить?Если я выбрала, допустим, 1920х1080, то нужно удалять оставшиеся?
Ответить с цитированием
  (#314) Старый
dill forever


Отзывов: (2,915)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 27087
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2011, 21:55

Да ё-маёёёё,они вам жить мешают? зачем их удалять? вы только в АЕ работаете? монтажка какая-нибудь есть? Проект в монтажке 720*576? 1024*720? 1920*1080? чего непонятного какую композицию использовать?

Цитата:
Сообщение от tarakahka Посмотреть сообщение
Как брать то?
выделить в окне композиций
Цитата:
Сообщение от tarakahka Посмотреть сообщение
Куда-то переносить?
никуда не переносить, нажать CTRL+M и вывести в нужный вам формат


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (15.11.2011), Anachoret (14.11.2011), Sapphire (15.11.2011), tarakahka (14.11.2011), лурик (15.11.2011)
  (#315) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntonD
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 10
Регистрация: 11.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2011, 09:18

Прошу помощи по работе с вот этим проэктом Harry Frank's Weddings
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


кто-нибудь с ним встречался? существует ли урок по нему? дело в том, что я немогу в нем разобраться, почему то в нем нету исходных композиций, в общем есть элементы всех эффектов, но композиций с конечными элементами нету.))

Последний раз редактировалось Vovanich; 18.11.2011 в 10:58.
Ответить с цитированием
  (#316) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 10
Регистрация: 22.04.2008
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2011, 10:46

Цитата:
Сообщение от AntonD Посмотреть сообщение
Прошу помощи по работе с вот этим проэктом Harry Frank's Weddings
коллекция плагинов для After Effects от Red Giant + новый бренд — "Guru presets" (сборник высококлассных пресетов на разную тематику).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
на английском
Ответить с цитированием
  (#317) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 21.11.2011, 00:28

Почему у меня в проекте Flashy 3D Opening при выборе файла mpeg2 HDV видео в 1-м файле в начале
3 секунды живое потом замирает. А в остальных вместо реального видео только мёртвые захваты кадров типа jpg. Мне нужное движущееся видео,как это сделать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#318) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,853
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2011, 10:42

Скачал наверное переделанный проект,у меня нормально.Посмотри не применён ли time remapping,как стоп кадр.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 21.11.2011, 13:15

Скачал этот проект с другого ресурса тоже самое.При открытии проекта такие ошибки только в подписи меняются слои,но потом проект открывается и работает,но проблема та же мёртвое видео.Ошибки такие
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
В других проектах видео движется без проблем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#320) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2011, 01:29

Выражение отключается, поскольку оно неправильно прописано. Ошибка в самом выражении. Об этом пишут окна. 2 выражения отключены. Может быть потому, что параметр слоя связан со слоем, который вы заменяете. В таком случае новый слой должен иметь такое же имя, как и заменяемый файл. Думаю, что в выражениях можно разобраться, только нужно иметь проект перед глазами. Я бы даже посмотрел, но искать в сети и качать проект мне, честно говоря, лень. А вот в режиме онлайн я бы мог глянуть на вашем компе что да как.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (22.11.2011), Sapphire (22.11.2011), shapoval (22.11.2011), Tigris (22.11.2011), VIKBOR (22.11.2011), Vovanich (22.11.2011), yardigital (22.11.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка