pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#351) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 16
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Bremen Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2012, 17:29

dusik Adobe не дружит с кириллицей. попробуй заменить "Детские #23 от 23.01.2012 AАЕ "
Ответить с цитированием
 
  (#352) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2012, 22:51

Цитата:
Сообщение от Sacha83 Посмотреть сообщение
выводит ошибку такого содержания after effect error: fail 2 mov cannot be imported - this mov faile is damaged orunsupported.
у меня такое было 2 раза:
1) при переходе с CS4 не корректно поставил CS5, полная очистка от 4 и 5 и установку одного 5 исправила проблему!
2) при блокировке фаерволом внутренних процессов afftera (об этом мне подсказал Anachoret, когда я мучился в первом случае)!

посмотрите может и у Вас что то подобное!
ссылка на мой 1 случай (пост #1442)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#353) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  01.05.2017 20:30
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 245
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2012, 12:37

Форумчане, подскажите:
проект Pro Motion Kit_06. Изрыл весь проект, не могу понять, как удалить объект, показанный на скрине стрелкой?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#354) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для alla borisovna
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 2289
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Евпатория Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2012, 19:15

Master_Composition - hides all layers (кнопка над таймлайн,показывающая скрытые слои)-слои Item_Selection_1...2...3...
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (08.02.2012), grifon71 (07.02.2012), Sapphire (09.02.2012), shcolov (07.02.2012), Vovanich (07.02.2012), VSU (07.02.2012), Проходчик (07.02.2012)
  (#355) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 7
Регистрация: 05.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2012, 23:20

Где можно скачать видео урок по Pro Motion Menu Kit: 01





переехали.....
(В теме со ссылками на проекты, вопросы не задаем...)

Последний раз редактировалось AFateev; 08.02.2012 в 00:16. Причина: переезд
Ответить с цитированием
  (#356) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для lasana
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 29
Регистрация: 18.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2012, 23:40

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот тут всё подробно описано





Ссылки скрывать нужно !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 08.02.2012 в 00:11. Причина: HIDE..
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lasana за это полезное сообщение:
  (#357) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2012, 18:37

Добрый вечер! такая проблемма! Загружаю готовый проект меняю фото текст! вывожу так ctrl+М сохроняю! текст остается такой какой я поставил а фоток нет! что это может быть!?
Ответить с цитированием
  (#358) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2012, 08:48

Господа доброго времени суток всем.
Проект Pro Motion Menu Kit: 02. В проекте имеются шаблоны обложки и задувки на диск.
Возможно вопрос немного не в тему, но тем не менее.
Как вставить в шаблон свои изображения?
Час юзал фотошоп, но так и не получилось.
Спасибо.

Решение нашёл, если кому интересно -готов поделиться.
Вопрос снимаю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 09.02.2012 в 21:54. Причина: Решение найдено.
Ответить с цитированием
  (#359) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2012, 10:54

Цитата:
Сообщение от Slava582 Посмотреть сообщение
... меняю фото .... а фоток нет! ...
Скрины покажите как именно Вы меняете. Что выделяете, что нажимаете?




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#360) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2012, 18:05

Вот так вот делаю.
Composition -> Make Movie -> Lossless (выбираем нужные настройки) -> Жмем на Comp 1 (название, которое стоит по умолчанию и выбираем место, куда хотим сохранить и желаемое имя файла) -> Render и ждем окончания рендера.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка