pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#371) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2012, 00:55

Машинный перевод:
"Вы должны иметь как минимум один элемент визуализации gueued для того, чтобы проводить визуализацию "
Выделите то, что хотите отрендерить.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
 
  (#372) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 08:12

lyubomirz..
Надо при сохранении нажимать composition -> make movie (ctrl + M)
Если не помогло,то
1) Меню Edit > Purge > All
2) Нажать Caps Lock
3) Composition > Add to render Queue
4) В появившейся вкладке Render Queue указать настройки выходного файла, а также путь сохранения.
5) Нажать Render
да и еще можно установить последний quick time от apple на их официальном сайте
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava582 за это полезное сообщение:
  (#373) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 38
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 20:16

Подскажите пожалуйста, что я не так делаю. Есть проект Chalkboard все прекрасно установилось и заменил все. Не могу понять как убрать надпись которая сверху уже моих изображений YOUR FOOTAGE HERE.
спасибо.
Ответить с цитированием
  (#374) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 979
Благодарностей: 7941
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 20:24

Найти слой,поменять местами с фото или видео передвинуть вниз,удалить или скрыть (нажать на глазок на слое)
Вот здесь редактируется текст.Скрин с проекта chalkboard template
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Sapphire; 13.02.2012 в 21:24. Причина: Редактировал сообщение
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AberAB (12.03.2012), alekcey2 (13.02.2012), lyubomirz (13.02.2012), VIKBOR (19.02.2012), Vovanich (13.02.2012)
  (#375) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AberAB
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 28
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Tashkent Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2012, 23:47

Помогите, пожалуйста. Недавно начала работать с After Effects (CS 5.5 версия).

Проблема 1:
При открытии многие готовых проектов выводит вот такие сообщения:

Цитата:
This project contains 4 references to missing effects. Please install the following effects to restore these references. ("CC Rain", "CC Toner", "CC Vector Blur" и т.д.).
Что надо делать, установит какие нибудь плагины или эффекты ? Откуда можно скачать или как надо установит ?

Проблема 2:

во втором вот это:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

При этом оригинальный проект потеряют свою графику ! :(

Помогите новичку друзья! Заранее благодарю за помощь !
Ответить с цитированием
  (#376) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 843
Благодарностей: 3567
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2012, 13:47

В первом сообщении вам говорят что у вас отсутствуют в After Effects плагины в скобочках вы сами указали какие (CC Rain", "CC Toner", "CC Vector Blur" и т.д.), найти их можно поиском по форуму. А во втором сообщении говорится что проект был создан в предыдущей версии After Effects и при открытии он будет преобразован под текущую версию...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AberAB (14.03.2012), AFateev (21.03.2012), Sapphire (13.03.2012), Vovanich (13.03.2012)
  (#377) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2012, 20:00

Здравствуйте уважаемые форумчани! Возник вот такой вопрос. Стоит у меня АЕ 5.5, есть проект The Meteor. Обычно просто открываеш проет и меняеш в нем текст, видео, фото и т.п. А в этом проекте я ни как не могу это все поменять. Плагины стоят все, так как при открытии проекта АЕ неругается. Мне так кажется, что проект разделен по отдельным слоям, и как там сделать замену я не соображу.
Комп i5 (Intel(R) 5 Series/3400)

Может у кого есть такой проект или пользовался, то пожалуйста подскажите как с ним работать.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Ссылки скрываем!!!

Последний раз редактировалось Anachoret; 19.03.2012 в 23:01. Причина: Ссылки в HIDE!!!
Ответить с цитированием
  (#378) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2012, 20:38

По всей вероятности, Вам необходимо усердно сесть за просмотр базовых уроков по АЕ. Это во первых. Во вторых, научитесь задавать конкретные вопросы. В каком слое, в какой Композиции, что именно Вы не можете заменить?
В данном проекте, единственная скрытая "засада" - это укороченная Work Aria End, которая стоит сразу после первой части (вступления), из-за чего рендер вывода заканчивается на конце вступления/в начале основного проекта.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Так что, ждём вопросов, но конкретных.




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (19.03.2012), alla borisovna (20.03.2012), Anachoret (19.03.2012), DS STUDIO (20.03.2012), shapoval (19.03.2012), Vovanich (19.03.2012)
  (#379) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию The Meteor - 19.03.2012, 20:40

видеоурок
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Anachoret; 19.03.2012 в 23:02. Причина: Сделал ссылку активной
Ответить с цитированием
  (#380) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2012, 08:30

Прошу помоши. Не могу понять почему так. На кортинке урока лого и картинка есть, а у меня нету.

скин с урока
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

вот мой скрин
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

помогите
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка