pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#471) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 151
Благодарностей: 672
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jeka20085 с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2013, 00:23

Скачал, отредактировал-все получилось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Не могу разобраться с выводом -состоит из 3-х частей как будто. Как вывести Всю композицию одним рендером(т.е. одним роликом)?
Ответить с цитированием
 
  (#472) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 534
Благодарностей: 849
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2013, 09:48

Цитата:
Сообщение от jeka20085 Посмотреть сообщение
...Как вывести Всю композицию одним рендером(т.е. одним роликом)?
jeka20085, объясните для начала, что Вы называете словом "композиция"? Вопрос не праздный, т.к. термины "проект" и "композиция" - не совсем одно и то же. Проект, в обсуждаемом сейчас случае, состоит из нескольких композиций.

Цитата:
Сообщение от jeka20085 Посмотреть сообщение
...Не могу разобраться с выводом -состоит из 3-х частей как будто...
Прежде чем "с выводом разбираться", хорошо было бы понять структуру проекта.
В том наборе, вообще то, четыре части я насчитал:
- что-то типа заставки ("Opener");
- титры для подписывания текущего сюжета ("Lower Third");
- финальные титры ("Cast")
- слайдшоу ("Slideshow").
Какую из этих "частей" Вы хотите вывести? Какие части хотите объединить?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#473) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 191
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2013, 14:14

Привет Всем! В AAE сравнительно недавно, подскажите пожалуйста или дайте ссылку на урок или где это обсуждалось... В общем дилемма такая, есть готовый проект слайдшоу, к примеру, на 30 фоток, а мне нужно только на 20, есть вариант как-то сократить проект, удалить ненужное? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#474) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2013, 19:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ], конечно есть.
Надо удалить из проекта всё что не нужно и сократить длительность проекта.
Но для этого надо хоть маленько знать программу.
А для более предметного ответа, необходима информация о проекте, который вы хотите править. (Название, ссылка, что хотите получить в результате?)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (31.03.2013), Anachoret (30.03.2013), jeka20085 (30.03.2013), Oberston (30.03.2013), shapoval (15.05.2013), Vovanich (30.03.2013), VSU (31.03.2013)
  (#475) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Krefeld Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2013, 02:01

Доброго времени суток!Люди добрые подскажите пожалуйста, у меня After Effects CS4 в проекте VideoHive Happy Wedding заменил фотографии,текст при просмотре в программе всё нормально.
Ставлю проект для рендеринга в места фотографий голубой фон. В этой программе делал другой проект Wedding Lights всё нормально получилось. Прочитал все посты но ответа нет может кто
знает в чём причина. Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#476) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,944
Благодарностей: 61373
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2013, 02:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ],название и папки с фото не на русском случаем?
и некоторые проекты требуют дополнительных плагинов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#477) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2013, 09:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ], скиньте файл проекта, посмотрим.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#478) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Krefeld Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2013, 18:57

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],название и папки с фото не на русском случаем?
и некоторые проекты требуют дополнительных плагинов.

В проекте VideoHive Happy Wedding нету папок для фотографий а мои папки подписаны Neuer Ordner а фотографии image a.jpg и так далее тоесть обозначены буквами. After Effects CS4 у меня на немецком.

Добавлено через 7 часов 58 минут:


Ссылка на проект
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


если пойдёт отпишитесь
пожалуйста ,заранее спасибо.



Комментарий модератора
Anachoret:
ВСЕ ссылки скрываем!!! Предыдущее сообщение не цитируется!!!

По теме: тут не проект нужно смотреть, а настройки рендеринга, как мне кажется. Выложите скришоты, как просчитываете

Последний раз редактировалось Anachoret; 15.05.2013 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#479) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2013, 00:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ], вполне рабочий проект.
Вывелся с фотографиями, как положено.
Возможно вы неправильно вставили фото или не туда.
Я вставлял в композиции из папки 02 Add/Replace Video/Image Here
Соответственно Video/Image 01
Video/Image 02 и т.д.
Слой фото располагал по слоем Face Box.


Коллега, мне кажется, тут проблема, описанная в шапке темы.
Анахорет


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось Anachoret; 16.05.2013 в 01:36.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (16.05.2013), Chadaev (03.06.2013), kusja (18.05.2013), VIKBOR (16.05.2013), Vovanich (17.05.2013)
  (#480) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2013, 10:12

Здравствуйте! Проект Digital Juice Creative Class - там всего можно вставить 4 фотографии. Как увеличить проект я знаю,а вот как соединить движение камеры. Заранее спасибо. [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вроде разобрался:скопировал ключи у камеры, расклонировал композиции. Но теперь возникла новая проблема: при замене содержимого в скопированной композиции и добавлении её в финальную - действие камеры на неё почему-то не распространяется, фотка тупо стоит на одном месте. Что нужно сделать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка