pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#461) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,829
Благодарностей: 13460
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2013, 14:26

Да,там однозначно нужно многое заменить,тот же фон,чашка не катит...Работы не мало для начинающих.Главное ,что есть образец и можно что-нибудь придумать,даже свои варианты проиграть.Идея хорошая и будет жить.Займусь на досуге...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
 
  (#462) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2013, 14:42

Не думаю что много времени займёт сделать такое:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Наложить на Стрелочку эффект Fill .
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
включить нижний слой, взять Перо и нарисовать маску по форме Стрелочки, и применить эффект Scribble. Анимировать "заполнение стрелки" в соответствии с анимацией вышестоящего слоя (End настроить от 0% в первом ключевом кадре и до 100% во втором ключевом кадре). И тоже применить точно такой же эффект Fill. И всё:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если разный цвет на разные стрелочки настроить надо в этой секвенции
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (27.03.2013), Fantast (20.02.2013), Kramarow (19.02.2013), mozgonov (19.02.2013), semera (19.02.2013), VIKBOR (24.02.2013), Vovanich (19.02.2013), VSU (19.02.2013)
  (#463) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 5463
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2013, 18:09

Кто то пользовался проектом
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На демонстрационном видео, фотки идут как бы рисованные карандашом, у меня же пустое место, а потом уже проявляется фотка как и на демо. Что я сделал не так? Вернее что мне сделать что бы было все так как на демо.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.

Последний раз редактировалось lobunec; 23.02.2013 в 12:50.
Ответить с цитированием
  (#464) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  01.05.2017 20:30
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 245
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 22.02.2013, 20:48

lobunec, Photo_cartoon -> Video_cartoon -> Media_x меняем с Luma matte на No track matte (для каждой фото в проекте).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VSU за это полезное сообщение:
  (#465) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2013, 21:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Это не правильный подход к редактированию проектов - таким образом Вы отключите часть того, что реализовал автор!!

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Замените в проекте файл Damage.psd на Damage-Copy.psd - все заработает как положено:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

lobunec (23.02.2013), Lord_Video (22.02.2013), semera (24.02.2013), VIKBOR (24.02.2013), Vovanich (24.02.2013), VSU (22.02.2013)
  (#466) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 5463
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2013, 13:01

По варианту VSU фотки просто появляются мгновенно, сделал как написал AFateev вообще ничего не меняется.
P.S. AFateev если есть возможность выложите для скачивания ваш вариант проекта, но только для CS4, без лишних файликов у меня дома медленный инет. Может на том что я скачал какой то глюк. Спасибо

P.P.S. Я понял в чем проблема, сам виноват, протупил, фотку надо было кинуть еще и на Photo_cartoon_01, он то и делает ее рисованой. А я еще думаю как она появляется рисованной если по времени ее еще нет. Век живи век учись. Всем спасибо вопрос закрыт. :)


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.

Последний раз редактировалось lobunec; 23.02.2013 в 14:40. Причина: P.P.S.
Ответить с цитированием
  (#467) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 5463
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2013, 21:08

Возникла еще одна проблема, этот проект (Album Memories) просчитывается очень долго после того как я сделал процедуру описанную в предыдущем посте. Первая половина проекта посчиталась за 2 часа, остальная считается уже 18 часов. Пишет до конца просчета осталось 3 часа 05 минут, через пол часа пишет 3 часа 01 минута. До этих изменений просчитывался порядка 3 часов этот же проект. Неужели прорисовка этих фоток карандашом занимает сколько времени?


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#468) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,829
Благодарностей: 13460
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2013, 10:37

У меня комп послабее,но просчёт быстрей идёт.В каком разрешении проект на выходе?Если видео SD уменьшай разрешение на выходе и попробуй.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 25.02.2013 в 15:09.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#469) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2013, 17:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ], чес-слово, удивляюсь на Вас!
Хочется написать много слов по этому поводу, но ограничусь лишь фразой: "Не изобретайте велосипед!"...
и двумя скрин-шотами:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
=================
Остались вопросы? Плиз, в ЛС!
Дальнейшее обсуждение здесь Ваших "проблем" с этим проектом буду расценивать как ФЛУД!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

lobunec (27.02.2013), Sapphire (25.02.2013), VIKBOR (25.02.2013), Vovanich (25.02.2013)
  (#470) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 91
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2013, 09:05

скачал проект - Slide Intro — After Effects Project (Videohive), он выводится ТОЛЬКО в резрешении 720Х576 , КАК сделать в 1920Х1080 ?
Комментарий модератора
AFateev:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось AFateev; 16.03.2013 в 15:46.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка