pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#501) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2014, 15:39

Я отвечу на этот вопрос так:
Конечно, проекты бывают попроще и посложнее. Но если бы мне сказали увеличить длительность любого слайдшоу, которое я создал, я бы сошел с ума.

Замедление времени - вообще не вариант. Либо делать хорошо, либо никак.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Neb4St (13.02.2014), Talis (12.02.2014), Vovanich (12.02.2014), VSU (12.02.2014), Мах Борисович (12.02.2014)
 
  (#502) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11912
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2014, 19:34

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
....

Надо сделать так, чтоб не возиться с ключевыми кадрами...
Если Вы о них упомянули, значит они задействованы в проекте...
К сожалению, без них (вернее - без их регулировок) никак не обойтись. Длительность отдельного слайда (видеофрагментов) можно увеличить на необходимую длину. Так как это отдельная Секвенция, значит необходимо увеличить продолжительность этой секвенции. Зайдя в неё, надо увеличивать длительность КАЖДОГО наслоения в этой Секвенции (будь то Слой, Титры или вложенные Секвенции...). если это Слой, то простым ухватом за Край слоя и мшкой растянуть до предела в право, если это Секвенция, то я как раз об этом и говорю. Примечание: надо начинать с вложенными секвенциями и постепенно переходя на уровень вверьх, и так аж до Финальной секвенции. Необходимо раскрыть все Ключевые кадры (выделить все слои и нажать на клавишу "U") и перенести дружно все те кадры, которые находились в конце Секвенции (до изменения продолжительности) так, что бы они оказались в тех же местах новоиспечённого конца Секвенции (или слоя).
Затем увеличить продолжительность всего Проекта, растянуть прямоугольнички видеофрагментов/placeholders на всю длину Секвенции, переместить их друг-за-другомтак же, как они находились до изменённой длины, выделить всё, и нажав на клавишу "U", проделать работу с перемещением Ключевых кадров на необходимые места, включая и слой "Камера" (не дай Бог если она есть).
Не знаю, поняли ли Вы, но я старался.
ПыСы
Не даром Максим так негативно к этой мудотине относится...




Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (13.02.2014), Anachoret (12.02.2014), Genya_N (12.02.2014), mozgonov (12.02.2014), Neb4St (13.02.2014), Sapphire (12.02.2014), VIKBOR (12.02.2014), Vovanich (12.02.2014), VSU (12.02.2014)
  (#503) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2014, 20:19

Мах Борисович, ты все правильно написал, кроме одного. А еще в проекте могут быть частицы, всякие вспышки, визуальные эффекты, пролетающие (или пробегающие)))) объекты - типа там бабочки, листики осенние и т.п. - что с ними? Их анимацию не растянешь)) Либо дублировать, и менять анимацию, цвет и т.п. Либо... А если в проекте более 300 слоев, что уже далеко не редкость... Я к чему веду - ты немного неправ на счет меня))). Я написал, что сошел бы с ума, если бы мне пришлось менять длительность мной созданного слайдшоу, в каковом я, в принципе, знаю, где какой слой для чего. А если это чужой проект, в котором предстоит в начале разбираться в каждом слое, отсматривать анимацию, смотреть на параметры частиц, понять зависимости слоев, привязки, вложения.... Чтобы этим заняться, нужно:
1) очень твердое знание АЕ;
2) усидчивость и рвение на грани ОКР.

*Примечание. Один раз мне все-таки пришлось продлевать длительность своего проекта. Хорошо, что он был даже не на половину сделан. Я просто начал заново. Это быстрее, чем разбираться в слоях.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (13.02.2014), Genya_N (12.02.2014), mozgonov (12.02.2014), Neb4St (13.02.2014), Sapphire (13.02.2014), Vovanich (12.02.2014), VSU (12.02.2014), лурик (15.02.2014), майкл (26.02.2014), Мах Борисович (12.02.2014)
  (#504) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янтарь
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 32
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Брест Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2014, 04:44

Ребята, Помогите!!! Который день мучаюсь... При открытии некоторых проектов AAE CS6 стал писать "Не удается получить доступ к ресурсу " (тип xml)" . Раньше ставил эту же программу, на эту же систему... Что случилось не пойму
Ответить с цитированием
  (#505) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,202
Благодарностей: 62006
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2014, 13:47

чем ответ не нравится?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#506) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2014, 15:12

Янтарь, был бы текст ошибки на оригинальном английском, я бы, как всегда, нашел ответ в сети, и отписался бы здесь. Не говоря уже о том, что каждый и сам может ответ найти :) Но как у вас русификатор, то для меня еще и устанавливать как же ошибка звучит на английском - это извращение.

Хотя есть вариант один. Есть на форуме кнопка поиск. Мне кажется, что я уже отвечал на этот вопрос, и ответ этот можно найти за пару минут. Разжевать мы можем, но глотнуть за человека - никак.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (26.02.2014), shapoval (26.02.2014), Vovanich (26.02.2014), VSU (28.02.2014), майкл (26.02.2014)
  (#507) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 392
Благодарностей: 655
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2014, 18:47

Подскажите пожалуйста в проекте Wedding Ring Invitation - E3D (здесь в разделе свадебные на 9 странице лежит) у меня при просмотре с таймлайн белое окно и ничего не отображается, скачивал с разных ресурсов, пробовал на АЕ 5,5 и 6, ничего не меняется. Глазки просмотра включены, но ничего нет и при просчёте тоже самое.
Проекты от Anachoret редактируются нормально.
Может выложили не рабочий проект? Тогда можно ссылку на рабочий ?
Я кажется понял, нужен плагин E3D Plugin required. Только где его взять ?
Ответить с цитированием
  (#508) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 26999
Регистрация: 2,915
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2014, 22:18

Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
Я кажется понял, нужен плагин
правильно поняли, вам нужен Video Copilot: Element 3D
взять можно например тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#509) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 392
Благодарностей: 655
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2014, 11:30

Я тут вчера задал вопрос, но его удалили:
Подскажите пожалуйста, для установки плагина Element 3D от Vovanich по ссылке выше нужно удалить следы старой версии этого плагина, как удалить остатки старой версии Video Copilot Element 3D, если она нигде не прописана ? Ни в удалении программ от Windows, ни в Your Uninstaller, если удалить папку в плагинах Афтера, то это не достаточно. Новая версия нормально на стала. Где искать следы старой версии ? Если в реестре, то по какому пути и какие строчки удалять ? В папке software реестра тоже не нашёл следы этого плагина. Где их найти ?
Ответить с цитированием
  (#510) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2014, 14:08

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mozgonov (31.03.2014), Sapphire (31.03.2014), VIKBOR (31.03.2014), Vovanich (02.04.2014), VSU (31.03.2014)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка