pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#521) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 543
Благодарностей: 1454
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 07.04.2014, 13:22

Может быт флуд: но уже столько раз этот вопрос рассматривался - мама не горюй. Неужели до сих пор никто не понял?
Ответить с цитированием
 
  (#522) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sanjo
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2014, 11:06

Уважаемые знаток, подскажите пожалуйста! Есть симпатичный проект VideoHive: Happy Kids Opener (детские проекты АЕ пост 45). Туда можно вставить только 7 фотографий. А как добавить ещё штук 10? Простым дублированием сцен с заменой фото не получается, почему-то теряется маска фото - оно не круглое а квадратное. Может кто работал с этим проектом?
Ответить с цитированием
  (#523) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11916
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2014, 11:27

Для того, что бы этому Вас научить и Вам было доходчиво и понятно объянено, надо сделать видеоурок. Или же Вам придётся изучать программу АЕ.
Если Вам необходимо срочно и Вы не умеете редактировать проект, то не теряйте время, а выводите в файл с этими семью фотографиями, затем, пересохраните проект с новым именем и вставьте уже другие фото, которые не попали в предыдущий проект. Выведите в новый файл. В монтажке состыкуйте через переход.




Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Genya_N (27.04.2014), Govor Удален (18.04.2014), Katrin-ka (26.04.2014), Larysa (18.04.2014), mozgonov (18.04.2014), Sapphire (26.04.2014), semera (18.04.2014), VIKBOR (18.04.2014), Vovanich (18.04.2014), VSU (18.04.2014), Владислав1972 (18.04.2014), Гараж (18.04.2014), лурик (24.04.2014)
  (#524) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2014, 01:54

можно ли уменьшить разрешение проекта, так чтобы сразу все пропорционально в нем уменьшилось, а не просто обрезалось?.. сейчас он 1280 * .. а нужен 720 * .. не могу найти


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#525) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  02.09.2017 12:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 245
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 26.04.2014, 08:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ], создай новую композицию с нужным тебе размером (720*) и помести туда готовую композицию (1280*). Затем рендерь новую композицию.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VSU за это полезное сообщение:
  (#526) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2014, 14:34

VSU, а можно поподробнее?
я вот в этом же проекте создаю новую композицию (720*), копирую слои и вставляю в новую композицию и видео подгоняю вручную все равно, часть эффектов тоже подгоняется, а часть нет и только по одному слою получается все равно все сразу не меняется


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#527) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 11281
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2014, 14:54

Katrin-ka есть же у нас тема
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
почитайте пост #2, может подойдет.
Ответить с цитированием
  (#528) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2014, 15:02

semera, ну вот из нее так и не ясно как в 720 и ещё и в 4*3 переделать все сразу, просто если там каждый слой вручную, то мне проще потом сделать по краям рамки из афиш


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#529) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11916
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2014, 15:06

Katrin-ka,
Надо не "копировать слои", а мышкой перетянуть во вновьсозданную Композицию 1280*720, отредактированную "родную" Композицию 1920*1080, и затем , при выделенной Композиции 1920*1080 нажать комбинацию клавиш Ctrl+Alt+F (что бы уменьшить размер до необходимого):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mozgonov (26.04.2014), semera (26.04.2014), VIKBOR (26.04.2014), Vovanich (30.04.2014), лурик (01.05.2014)
  (#530) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 236
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 30.04.2014, 21:22

Вот тут [Для просмотра данной ссылки нужно ] в котором при открытии, у бабочки отсутствуют крылья. Для быстрого скачивания перезалил сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Как вернуть крылья на место?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rigger-grey за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка