pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#231) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2011, 12:35

Ребята, кто хорошо в курсе Афтера, подскажите. В общем у меня есть проект Wedding Light, в After CS4 уже в настройках вывода я ставил в поле Crop значения пресет DV PAL 720*576 Widescreen и получал на выходе нужный мне 720*576 Widescreen Некомпрес в *Avi. С установкой After CS5, провожу такие же манипуляции, но получаю на выходе 720*576 Widescreen только с черными полосами с верху и снизу, то есть это фактически 4*3 который для дальнейшего монтажа не пригоден. Если ставлю на вывод DV PAL с квадратным пикселем получаю Widescreen но уже 1050*576 который подлежит повотрному пересчету в студии. Сам прикол был в том что с Четвертого афтера полученый файл можно было кинуть в студию и он ложился на таймлайн без перекодировки. Все эти танцы с бубном конечно же ради получения наилучшего качества. В общем то вопрос, как можно получить с Афтера CS5 с проекта 1920*1080 на выходе 720*576 Widescreen без черных полосок сверху и снизу. Кто знает буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2011, 15:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Я применяю в таких случаях метод "скалирования":
картинки с коментами
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (11.05.2011), fvg (11.05.2011), Govor Удален (11.05.2011), Igor_S (11.05.2011), Kramarow (12.05.2011), mvt17 (11.05.2011), Tigris (11.05.2011), VIKBOR (11.05.2011), yardigital (11.05.2011), Мах Борисович (13.05.2011)
  (#233) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2011, 22:47

Сделал все как рекомендовал AFateev, затянул полученный файл в Студию, и просто правой кнопкой мыши сменил соотношение сторон файла с 4*3 на 16*9, и файл лег на таймлайн без какого либо просчета. Спасибо !
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#234) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 898
Благодарностей: 3697
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 13.05.2011, 00:21

Мужики!
Есть вот такой проект:
"3d Crystal Glass Text Audio Driven Illuminated 147059"

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Везде на сайтах, где он выложен, в описании сказано:
"1920x1080 | CS4 | AEP | 25mb"
Но он создан в CS5, и на оф. сайте так же написано.
Ссылки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Теперь вопрос:
Может ли кто-нибудь, у кого есть CS5, открыть его и пересохранить так, чтобы он открывался в CS4? Ну по методу "Офиса 2007-2010" - "сохранить как документ 97-2003"
Или такое невозможно?
Если у кого-то получится - киньте ссылки!
Ответить с цитированием
  (#235) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2011, 01:01

Kramarow, это невозможно. Беда.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#236) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2011, 18:51

здраствуйте ! когда я работаю с проектом то мне иногда выскакивает ,,,,,,,, plug-in "AE open cl",,,,,,что это значит ? я так понемаю что плаггина не хватает?
Ответить с цитированием
  (#237) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2011, 20:40

dimasen, либо скрин, либо полное и дословное переписывание текста ошибки со всеми значками и цифрами. Экстрасенсов у нас нет.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Vovanich; 12.06.2011 в 22:37. Причина: Перенесено и оптимизированно
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (12.06.2011), Sapphire (12.06.2011), shapoval (25.06.2011), Tigris (12.07.2011), Vovanich (12.06.2011)
  (#238) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2011, 13:14

При попытке открыть проект - VideoHive Oldshots Multimedia HD 180021
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
получаю ошибку - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Понятно, что отсутствует какой-то файл, но вот какой именно???
Кто-то из скачавших столкнулся с подобным, или это я такой эксклюзивный)))?


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#239) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11916
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2011, 19:12

Майкл, жми ОК. А дальше из АЕ открой этот же проект. Соглашайся с сообщением, и ... откроется проект. Пересохрани его с другим именем.




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (03.07.2011), Anachoret (02.07.2011), mozgonov (02.07.2011), Sapphire (02.07.2011), Vovanich (02.07.2011), майкл (02.07.2011)
  (#240) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2011, 19:12

Здраствуйте! у меня возможно смешной вопрос........А как увиличить время проекта ...например проект длительнесть 45 секунд а мне надо 1 минута как это сделать ?

переставил винду !все работало отлично ,уже пару проектов вивел но согодня.не знаю почему при запуске програмы мне вискакивает
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


и так 10 таких уведомлений но после того как я нажму окей на всех уведомлениях больше ничего не происходит и не выскакивает. иногда может в процесе роботи чтото выскочить


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка